Heute besichtigen wir Lagos, ein relativ touristisches Städchen an der Küste. Wo es viele Menschen hat, hat es auch viele Autos, Nadine sucht uns im Vornherein einen grossen Parkplatz, nahe dem Zentrum. Vor Ort angekommen sind jedoch viele Parkplätze bereits besetzt. Sofort eilt ein Mann herbei um uns zu den noch freien Parkplätzen zu manövrieren, natürlich gegen einen kleinen "freiwilligen Beitrag". Wir sind froh noch einen Parkplatz gefunden zu haben und geben dem Mann ein paar Euro für seine Dienste.
Das Städtchen ist schön und ziemlich lebendig, es hat viele Strassenmusiker. Unten am Hafen hat es einige Marktstände, bei denen einige von uns schwach werden und das eine oder andere Kleidchen erstehen... 🙈 In der Markthalle kaufen wir uns noch ein wenig Proviant für unterwegs.
Sightseeing macht hungrig und durstig, also stärken wir uns mit ein paar Tapas und Wein, resp. Cola für diejenigen die noch fahren müssen. Auf dem Weg zurück zum Van laufen wir per Zufall (oder ist es Schicksal?) an eine Bäckerei heran mit vielen süssen Versuchungen. Hier kaufen wir noch einen Zvieri und Brot für den nächsten Tag.Läs mer