• Wharariki Beach und Mangarakau

May 12, 2023 in New Zealand ⋅ ☀️ 15 °C

Heute haben wir einen Ausflug an die Westcoast gemacht. Zuerst ging es wieder zum Wharariki Beach, definitiv einer meiner Lieblingsorte in Neuseeland. Ich habe inzwischen erfahren, dass das Windows10 Hintergrundbild an diesem Strand gemacht wurde. Wir sind ein wenig spazieren gewesen und Gesa hat Bilder mit ihrer Kamera gemacht. Und wir haben auch einen Seelöwen am Strand gesehen.

Danach sind wir weiter nach Süden gefahren, immer an der Westküste entlang. Da wir inzwischen sehr weit abgeschieden waren, gab es auch nur noch Schotterstraßen. Aber der Ausblick war der Hammer! Es ging an einer Bucht entlang und die Hügel drumherum sahen fast aus wie Fjorde.
    Am Paturau Beach haben wir schließlich eine Rast eingelegt. Da es inzwischen halb sechs dunkel wird, mussten wir uns dann auch schon auf den Rückweg machen, wobei wir wieder einen wunderschönen Sonnenuntergang beobachten konnten.
    Am Abend haben wir wieder gekocht, diesmal sogar mit Fisch, und später den letzten Teil der Herr der Ringe Trilogie geguckt.