FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • Nane PaulsenWeltreiseViajante
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 445
    • domingo, 2 de julho de 2023 08:00
    • ⛅ 4 °C
    • Altitude: 14 m
    • Nova ZelândiaQuinlin Creek43°24’29” S  169°49’43” E
    Campingplatz Gillespies Beach
    Gillespies BeachBergpanorama vom Strand ausTierische Begegnung am MorgenFox Gletscher Viewpoint6Perfekte Bedingungen am Lake Matheson

Gillespies Beach und Lake Matheson

2 de julho de 2023, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 4 °C

Tatsächlich hatten wir heute perfekte Bedingungen: strahlender Sonnenschein und klare Sicht ohne Wind.
    Direkt um acht heute Morgen bin ich zum Gillespies Beach gegangen (nur 50m vom Camper entfernt, weshalb ich zum Wellenrauschen geschlafen habe) und es war einfach nur WOW! Eine richtig starke Brandung im Westen, die aufgehende Sonne im Nordosten und das Bergpanorama der Alpen im Osten. Ich habe noch einen kleinen Spaziergang Richtung Berge gemacht, um den Anblick zu genießen. Dann bin ich zum Fox Gletscher Viewpoint gefahren, der nochmal weiter im Landesinneren liegt und deshalb einen noch besseren Blick auf die Berge bietet.
    Schließlich ging es zum Lake Matheson. Dort gibt es einen Trail einmal um den See mit verschiedenen Aussichtspunkten. Bei diesem perfekten Wetter spiegelt sich dann das Panorama in dem See. Es war einfacher traumhaft! Als ich auf dem Weg zum Auto war, habe ich Emilie und Omar getroffen, die gerade ihre Wanderung starten wollten, sodass wir und verabschiedet haben.
    Ich bin weiter Richtung Süden die Westküste entlang gefahren.
    Leia mais

Ver tradução
    Lili Paulsen

ViajantePerfekte Bedingungen am Lake MathesonDas sieht alles aus wie im Reiseführer, super schön

Nane Paulsen

ViajanteJa war echt perfekt 😊

Hermann Weege

ViajantePerfekte Bedingungen am Lake MathesonWas für Farben!!

Nane Paulsen

ViajanteParadiesisch ☺️