FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Nane PaulsenWeltreiseПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 539
    • среда, 4 октября 2023 г.
    • ☀️ 18 °C
    • Высота: 8 м
    • Новая ЗеландияPicton Port41°17’18” S  174°0’26” E
    MaoristätteTschüss SüdinselMarlborough Sounds

Picton - letzter Tag auf der Südinsel

4 октября 2023 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 18 °C

Heute Morgen war ich direkt in der Bucht mit den Füßen im Wasser. Die Brandung war aber etwas zu stark zum Baden.
    Danach bin ich über eine Schotterpiste die Hügel an der Küste entlang gefahren. Am Karaka Point habe ich dann schön in der Sonne gefrühstückt und bin kurz zum Strand hinunter gelaufen. Dabei bin ich an einer alten Maoristätte vorbeigekommen. In den Löchern im Boden wurden früher Futterspeicher gebaut.
    Danach ging es weiter nach Picton. Hier war ich erst in der Bücherei und bin dann etwas durch den Ort gelaufen. Das Wetter war echt wunderschön, fast sommerlich. Gegend Abend bin ich dann zum Bluebridge Fährterminal gefahren. Mit 45 Minuten Verspätung hat die Fähre dann um 20:00 Uhr auch endlich Richtung Wellington abgelegt.
    Noch fühlt es sich garnicht real an, dass ich garnicht mehr auf der Südinsel bin, und auch zumindest eine sehr lange Zeit nicht mehr herkommen werde. Die Südinsel war mein zu Hause für die letzten neun Monate, nun geht das Reisen wieder richtig los.

Посмотреть перевод

Hallo Nane, wir wünschen dir einen guten Reiseverlauf! In Hillgroven bricht der Herbst an, Sturm und Regen sind nun unsere täglichen Begleiter. Deine Bilder sind morgens um 5.30 Uhr für mich eine gute Tagesmotivation. Alles Liebe aus Heringsand von Inga und Hinne [Inga Hinz]

05.10.2023ОтветитьПереводить
    Nane Paulsen

ПутешественникHallo ihr beiden. Schön von euch zu hören. 😊 Höre ja immer mal was bei euch so los ist, schade dass ich die Hoffeier verpasst habe aber irgendwas ist ja immer… Vielen Dank und ganz liebe Grüße zurück 🤗

06.10.2023ОтветитьПереводить
    4 лайка