- Geziyi göster
- Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
- Paylaş
- Gün 66
- 4 Aralık 2024 Çarşamba
- 🌬 20 °C
- Yükseklik: 12 m
Yeni ZelandaLambton Harbour41°16’50” S 174°46’48” E
Tag 64 - Wellington 2. Tag

Heute gab es mal ein französisches Frühstück für uns. Für Christian gab's ein Baguette und für Nicole 2 Croissants 🤗🤗 dazu wie immer einen Kaffee.
Gut gestärkt, gingen wir das Thema Schuhe wieder an. "Mh, meinste wirklich, dass ich mir die Schuhe für 500$ kaufen soll ohne zu wissen, was die Schuhe können? Der Verkäufer kann uns ja viel erzählen!" stand die Frage von Christian immer wieder im Raum. Wir haben noch einen Laden gefunden, welche dann tatsächlich einen Schuh hatte, der seinen ausgedienten Lowas am nächsten kam. Hoher Schafft, stabile Sohle und wie immer war er mit einer Goretexmembrane ausgestattet.😄🙄 Also konnte dieser Schuh ihn auch nicht wirklich überzeugen, weil wenn Wasser drin im Goretex-Schuh, dann bleibt es drin.
Wieder zu dem Laden mit den Trailrunners - denn wenn da Wasser rein kommt, dann quetscht es sich bei jedem Schritt wieder raus.
Christian probierte den Trailrunner-Schuh an, ging ein paar Schritte und sagte dann, ich nehme ihn mit.😄😄 500NZ$ abzgl 10% Hiker-Rabatt, immer noch ein sehr teurer Schuh.
Die alten Schuhe hatten im Anschluss dann auch ihre letzte Ruhestätte im Mülleimer gefunden🥲🥲.
Die neuen Schuhe blieben auch gleich an den Füßen und so machten wir uns auf den Weg zum PacNSafe. Denn es stand wieder ein Großeinkauf an.
4 Tage Queen Charlotte Track
10 Tage Richmond Ranges
6 Tage Waiau Pass
Letzteres wird als Essensbox an eine Lodge nähe des Passes verschickt.
Nach einer Stunde waren die Sachen im Einkaufswagen und wir standen an der Kasse☺️☺️. Nach dem Einkauf ging es mit dem Bus zurück zum Hotel. Hier wurde alles für die Tracks verteilt und akribisch als Notiz festgehalten.
Im Anhang gibt's eine kleine Beschreibung zu den drei Sektionen.
Mittlerweile war es dann schon nach 14:00 Uhr. Wir müssen aber noch mal los, denn wir brauchen ab dem 29.12. wieder eine neue Travel-Simkarte und wir können nicht gewährleisten, Ende des Jahres einen Handyladen vor der Nase zu haben.
Also ab in den nächsten One.nz Shop und zwei neue Karten gekauft. 🙃🙃 Die werden dann irgendwann ganz einfach per Kurzanruf aktiviert und schon sind wir wieder Mobil.
Zurück im Hotel, buchten wir dann noch ein Auto für Nicole und die Busse für ihr Tour nach Havelock und Picton.
Christian geht am Samstag dem 7. Dez auf den Queen Scharlotte Track und Nicole bleibt in Picton für 2 Tage, bevor sie weiter nach Havelock fährt. Hier treffen wir uns am 10.12. und gehen nochmal für Christian frische Lebensmittel einkaufen, die er in die Ranges mitnimmt.
Heute wollen wir aber nochmal lecker essen gehen und uns eine Wir-Zeit gönnen. Das kommt auf dem Trail auch viel zu kurz 🥲🥲. Christian hat dabei versehentlich ein ziemlich feines italienisches Lokal rausgesucht, welches (Achtung, kein Scherz) keine Pizzen anbietet.😄
Bis bald, Nicole & Christian 🪅🪅Okumaya devam et
sieht lecker aus
Gezgin
Das sieht aber sehr lecker aus ☺️
Gezgin
Sehr gut deine neuen Schuhe. Das ist das A und O bei deinem Vorhaben. Da darfst du nicht sparen 😘