• L'Isle Vert Bird Sanctuary

August 5, 2018 in Canada ⋅ ⛅ 16 °C

So auf auf, wandern im Naturschutzgebiet!
    Eigentlich sollte man in diesem Naturschutzgebiet ein Menge Vögel sehen, doch ich war so auf die Belugas gespannt, dass ich für Vögel keine Augen hatte.
    Ich stapfte also durch den Wald, fand Pilze, sah Eichhörnchen und erreichte schließlich einen der Aussichtspunkte. Echt beeindruckend, und die Farben....
    Doch auch das konnte mich nicht halten und es ging weiter zum Beluga Watchout. Und da war er. Man kann sich gar nicht vorstellen wie breit der St. Lorenz River ist! Ich verbrachte Stunden auf dem Aussichtspunkt, doch ich sah nicht einen Beluga... Obwohl ich extra mein Teleobjektiv mitgenommen hatte und mein Stativ. Doch leider hatte ich den Aufsatz für mein Stativ vergessen...tatatata! Ich schaffte es trotzdem ein Selfie zu schießen, die Konstruktion war witzig, da es keine geraden Flächen gab. selbst die Bänke waren schief und krumm.

Nachdem ich Stunden auf dem Aussichtspunkt von der Sonne gegrillt wurde, traf ich Sebastian und Simon, die aus Riviere du Loup kommen und mit mir schwimmen gingen.