Riesenbäume
18 de septiembre de 2018, Canadá ⋅ ☀️ 15 °C
Wir laufen wieder den Fluss hoch und sehen leider keine Bären. Dafür stehen hier Riesenbäume mit Durchmessern über 5m. Es ist ein Glück, dass hier die Holzindustrie hier nicht hinkommt.
Pilze
18 de septiembre de 2018, Canadá ⋅ ☀️ 15 °C
Hier in den Regenwäldern gibt es unzählige Pilze, leider kennt sie keiner von uns. Ich würde am liebsten mit einem Körbchen losziehen und sammeln, blöd nur wenn man nicht weiß welche man essenLeer más
Angeln im Sonnenuntergang
18 de septiembre de 2018, Canadá ⋅ ☀️ 14 °C
Ich habe sie euch so lange vorenthalten, die Raben oder Krähen (ich kann sie nicht auseinander halten), doch hier sind sie jetzt. Sie sind überall in Kanada, egal ob in den Bergen, an der Küste, inLeer más
Kreuzwellen und Wale auf Jagd
19 de septiembre de 2018, Coastal Waters Of Southeast Alaska And British Columbia ⋅ 🌙 13 °C
Kreuzwellen - Ich sage euch das sind die schlimmsten. Aber starten wir am Anfang... Morgens standen wir früh auf um zurück zur kanadischen Küste zu fahren. Und da ging es auch schon los, ich wurdeLeer más
Sonnenaufgang im Delirium
20 de septiembre de 2018, Canadá
Heute hatte ich noch mit der Wirkung der Seekrankheitspille zu kämpfen. Ich schaffte es zum Frühstück aufzustehen und den Sonnenaufgang mitzuerleben. Doch das war schon alles, ich schlief halb imLeer más
Stromschnellen
20 de septiembre de 2018, Canadá
Und wachte erst wieder bei den Stromschnellen auf. Dies ist eine enge Stelle, die 2 große Canyons mit dem Meer verbindet. Man hat ein Zeitfenster von einer halben Stunde um dort hindurchzufahren. EsLeer más
Auf der Suche nach den weißen Bären
20 de septiembre de 2018, Canadá
Hier soll es die weißen Schwarzbären geben. Haha, ich weiß, völlig abstrus! Aber hier sind einige wenige Schwarzbären weiß geworden. Wir machen uns natürlich auf die Suche, finden sie leiderLeer más
Der zweite Canyon
21 de septiembre de 2018, Coastal Waters Of Southeast Alaska And British Columbia
Diese zwei Canyons sind wirklich unbeschreiblich. Am nächsten Morgen versuchen wir noch Mal unser Glück und suchen im anderen Canyon nach den weißen Bären. Diese finden wir leider nicht, dafürLeer más
Die Schönheit des Waldes
21 de septiembre de 2018, Canadá
Die Waldspiegelungen hier im Canyon sind so schön, dass ich unendlich viele Fotos geschossen habe. Wenn ich nicht schon Wiese heißen würde, Wald fände ich ich auch nicht schlecht :D Die tolleLeer más
Die Überraschung
21 de septiembre de 2018, Canadá
Auf dem Weg zu den heißen Quellen sahen wir wieder Buckelwale, die jagten. Und sie sind tatsächlich gesprungen. WOW! Leider waren sie relativ weit weg, aber das Schauspiel war unglaublich. WennLeer más
Heiße Quellen
21 de septiembre de 2018, Canadá
Die Nacht verbringen wir heute endlich wieder an heißen Quellen und werden zur Krönung noch vom Nachbar auf einen Schlummertrunk eingeladen. Da steigt die Stimmung und wir verbringen einen schönenLeer más
Der Tag der Wale - Buckelwale
22 de septiembre de 2018, Canadá
Nach diesem traumhaften Start in den Tag sollten wir aus dem Staunen nicht mehr herauskommen. Auf den Weg sahen wir heute einige Buckelwale, die zu zweit oder dritt dahin dümpelten. Bis wir dann amLeer más
Schlafende Buckelwale
22 de septiembre de 2018, Canadá
Die kleine Gruppe an Buckelwalen schien zu schlafen, sie blieben die ganze Zeit in derselben Gegend und tauchten regelmäßig auf und ab. Wir hätten stundenlang zuschauen können, denn teilweiseLeer más
Tag der Wale - Orcas
22 de septiembre de 2018, Canadá
Der Tag ging so außergewöhnlich weiter wie er angefangen hat. Kaum hatten wir die Buckelwale hinter uns gelassen, da trafen wir auf eine Gruppe Orcas. Sie spielten und sprangen herum, es war eineLeer más
Orcamama und Kind
22 de septiembre de 2018, Coastal Waters Of Southeast Alaska And British Columbia
Am süßesten war das Orcababy, das die ganze Zeit die anderen geärgert hat. Es sprang vor ihnen auf und ab, auf sie drauf und spritze mit der Schwanzflosse durch die Gegend. Ich hätte StundenLeer más
Das Lachseier-Experiment
22 de septiembre de 2018, Canadá
Heute Abend fing Marcus einen weiblichen Lachs und uns kam die glorreiche Idee die Lachseier zu probieren. Roh trauten wir uns nicht, also brieten wir sie in der Pfanne an. Aber ehrlich gesagt,Leer más
Der Regentag
23 de septiembre de 2018, Canadá ⋅ ☁️ 15 °C
Nach dem absoluten Knallertag, kam der unspektakuläre Regentag. Deshalb gibt es stattdessen Bilder aus der Alita. Die Küche, die schmale harte Koje und die Prinzessinnenkoje. Ich mochte die schmaleLeer más
Die Gemeinschaftskriese
24 de septiembre de 2018, Canadá ⋅ ☁️ 15 °C
Heute laufen wir die einzige größere "Stadt" in dieser Gegend an, da ich mein linkes Auge checken lassen möchte, dass seit einem Monat rot ist. Tom ist so nett mich ins Krankenhaus zu begleiten undLeer más
Die Seesternbucht
25 de septiembre de 2018, Canadá ⋅ ☀️ 15 °C
Heute war ich das erste mal Kajak fahren. Es wurde ganz schön warm, aber ich schaffte es die gesamte Bucht zu erpaddeln. Und dabei fand ich sie, die Seesterne! Rote, Orange, Braune, Lila undLeer más
Der vorlezte Tag auf See
26 de septiembre de 2018, Coastal Waters Of Southeast Alaska And British Columbia
Den vorletzten Tag verbrachten Tom und ich bei super gutem sonnigen Wetter hauptsächlich an Deck. Wir genossen die Sonne, die Landschaft und entdeckten eine verlassene Stadt. Was für einLeer más
Die letzte Entdeckungstour
26 de septiembre de 2018, Canadá
Wir versuchen heute Nachmittag alle Erkundungsarten in den Tag zu pressen. Erst folgen Tom und ich wieder einem Flusslauf und finden Bärchenspuren, aber keinen Bären. Dann leihe ich mir nochmals dasLeer más
Die letzte Erkundungstour
27 de septiembre de 2018, Canadá
Vertan, vertan, dies war die letzte Erkundungstour. Wir snd zwar nicht weit gekommen, weil der Busch zu dicht war, aber es war der letzte Versuch. Wir sahen das erste mal die berühmten kanadischenLeer más
Segeln nach Port Hardy
28 de septiembre de 2018, Canadá
Ein wunderschöner Sonnenaufgang im Nebel begrüßt uns am Morgen. Der verzieht sich zum Glück über den Tag und wir segeln bei schönstem Wetter nach Port Hardy.
Zum Abschluss des Segeltrips mussLeer más
Einlauf in Port Hardy
28 de septiembre de 2018, Coastal Waters Of Southeast Alaska And British Columbia ⋅ ☀️ 14 °C
Wir hatten einen spektakulären Einlauf in Port Hardy. Neben wunderschöner Natur, sah ich meinen ersten Seeotter, der sehr selten ist und sooo süß!
Tom und ich verabschiedeten uns auch von demLeer más
Port Hardy
29 de septiembre de 2018, Canadá ⋅ 🌫 9 °C
Die tolle Segelreise ging auf denkwürdige Art zu Ende. Am Abend vor Schluß eröffnete Michaela uns, dass wir morgens um 7 (oder 8am (das habe ich schon verdrängt)) von Board gehen müssen, da sieLeer más