Anreise/Bootsübernahme

Am Freitagnachmittag, ca. 16.00 Uhr starteten wir unsere Reise mit dem Auto nach Hindeloopen. Bei mehr oder weniger Verkehr, Staus, Baustellen, afrikanischem Sonnenuntergang und rückwartsfahrendenRead more
Unsere Woche auf dem Hausboot war leider schon wieder vorbei. Da wir um 9.00 Uhr morgens im Hafen sein mussten, waren wir schon am Freitag zurückgekehrt. Der Himmel weinte regelrecht um uns und wirRead more
Nachts haben uns die Mücken ganz schön belästigt, aber das hält uns nicht von einem gemütlichen Frühstück auf dem See ab. Nach Kaffee, in der Pfanne improvisiertem Toast und etwas RosinenbrotRead more
Inzwischen hat der Regen ganz aufgehört, ab und an kommt sogar die Sonne mal ein wenig durch die Wolken. So nehmen wir im Wohnmobil nur einen kleinen Imbiss zu uns und fahren noch ein paar KilometerRead more
Wir kamen gut im Heimathafen von Le Boat in Hindeloopen an und entschieden uns, auswärts im Dorf essen zu gehen und das Dorf zu erkunden. Im Nachhinein war das eine sehr weise Entscheidung, da es amRead more
A gentle start to help ease Ron's back into action and take in the last of Enkhuizen. We set sail at 2.15pm expecting a kinder down wind sail after the brutal winds of yesterday. Once out of theRead more
Nuit très très venteuse (quel bruit dans les arbres ! Et le camping était parsemé de brindilles,mais heureusement, aucune branche ne nous est tombée dessus).
En passant près de la plage, on aRead more
Pfingstsonntag, wir machen eine größere Radtour mit Alu. Der kennt sich sehr gut aus und leitet die Tour. Wir haben zwei Fietsenfähren benutzt und haben Boxenstops eingelegt. Die Tour war einRead more
Moin, mit Brömmels sind wir heute nach Workum geradelt. Dort sind wir durchs Städtchen geschlendert, haben ne Kleinigkeit gekauft und uns etwas gestärkt. Auf dem Rückweg haben wir noch Halt inRead more
You might also know this place by the following names:
Hindeloopen, Hylpen, Hindeloôpen, 欣德洛彭
Gute Reise ❤️ [Markus]