Bei 4 bis 5 Bf haben wir heute vernünftigerweise beschlossen, im Hafen zu bleiben und Sightseeing zu treiben. Lange schlafen, gemütlich frühstücken.
Dann ging es los zur Burg Radboud. EineRead more
Dann ging es los zur Burg Radboud. EineRead more
Hier heißt es Abschied nehmen von Stefani und Wulf. Es war eine schöne und harmonische Zeit.
Wir treffen uns zunächst alle zusammen mit Marion und Wolfgang auf ihrem Katamaran.
DieRead more
Das Schöne am Reisen ist, wenn man zeitunabhängig sein kann. Wir können das - und wie! Leider vergessen wir jedes Mal, dass die Uhrzeiten des Abendverkehrs ungeil sind und so fahren wir unsereRead more
Heute sind wir mit Jakob das erste mal raus gefahren. Er wollte uns die Tücken der Dragonfly zeigen. Lief aber alles sehr gut. Die Wäsche wurde montiert und der Trimarsn ist fast so schell wir derRead more
Ein weiterer wunderschöner Segeltag bei Sonnenschein 4-5bft. Raumschots von Hindeloopen nach Medemblik. Das bekannte Trab-Rennen durch die kleine Stadt um einen Tag verpasst.
Das ist also der Trimaran. Jaaaaa, viel Platz hats da ja nicht. Aber ansonsten eine eindrückliche Kiste.
Letztes Jahr in Sardinien haben wir die Bogo vom Vermieter einfach ausgehändigt bekommen.Read more
Heute mal im Museum gewesen, hat uns sehr gut gefallen.
You might also know this place by the following names:
Medemblik