Wir kommen in Den Helder so an dass wir direkt auf die Fähre durchfahren können. Keinerlei Wartezeit - maximal effizient ☺️
Die 30 Minuten Überfahrt reichen kaum für Klo, Essen und FotosRead more
Die 30 Minuten Überfahrt reichen kaum für Klo, Essen und FotosRead more
On February 23, the first pipe sections removed from the L7-A and L7-N platforms have been offloaded at Den Helder!
Although pre-measured onboard to verify the NORM free status of the pipes, aRead more
Einen sehr schönen Tag auf der Insel Texel verbracht. Mit der Fähre in knapp 20 Minuten rüber und dann zur EcoMar Station. Sehr schön gemacht, außerdem hatten wir dort Robben, Seehunde undRead more
Ci apprestiamo a una passeggiata sul mare del Nord...non prima di avere lasciato un cartello con "torno subito" sul vetro. Perché lo specifico? Perché erano le regole del parcheggio! Mai trovato inRead more
Auf der Fähre nach Texel muss man keinen Platz buchen, auch nicht für den PKW. Die Fähre fährt stündlich. Ich hatte Glück, ich kam um 13:50 Uhr an und um 14 Uhr fuhr die Fähre. Die Fahrt dauertRead more
Ab geht's mit der Fähre auf die Insel Texel.
Stellplatz mitten im Museumshafen
Mit viel Wind. Das ist Nordsee pur!
ihre Türen!
Und das nur weil der linke Leser unser Ticket nicht lesen wollte, der in der Mitte aber schon....
Aber immerhin haben wir Platz 1 (und auch einzig) in der Warteschlange. 😅
You might also know this place by the following names:
Nieuwe Haven