• Richtung Norden die D826 entlang

February 2, 2015 in Namibia ⋅ ☀️ 22 °C

Tal des Todes
    Unser Weg geht weiter Richtung Norden die D826 entlang. Wir durchfahren einen National Park und eine Gebirgskette die uns bis auf 1979m Höhe bringt. Wiedermal ein Tag mit strahlend blauem Himmel.
    Wir fahren Seite an Seite und nutzen die ganze Straßenbreite, ansonsten wäre einer von uns immer in der Staubwolke des anderen. Immer mal wieder sehen wir Gameboecke, Vogelstrauss und Bergzebras am Straßenrand stehen und grasen. Wir reduzieren die Geschwindigkeit und sie laufen in Landesinnere davon. Machen wir das nicht, rennen sie Kilometerweit vor unseren Motorräder die Straße entlang. In einigen Regionen sind über Kilometer Zäune entlang der Straße, dann bleiben wir gleich ganz stehen und warten bis die Viecher weg sind. Ganz klar das wir bei einer Kollision den Kürzeren ziehen würden.
    Wir erreichen dem Ort Sesriem am Nachmittag und fahren als erstes die Tankstelle an. Füllen unsere Tanks und kaufen einige Vorräte ein. Hier ist ein Campingplatz direkt am Eingang des National Parks Sossusvlei mit den hoechsten Duenen der Welt.