• Die Reise beginnt…

14 giugno, Danimarca ⋅ ☁️ 14 °C

…wenn auch holprig.

Eigentlich wollten wir den ersten Footprint schon in Norwegen absetzen, aber das sollte heute nicht sein.
    Bereits vor Hamburg hat der Camper von Sophie und Timo gestreikt.
    Mitten im Stau meinte das Gefährt auszugehen und nicht mehr anspringen zu wollen. Mit letzter Kraft schafften es die beiden noch auf den Standstreifen (ging zum Glück bergab), wo sie ca. 3 Stunden verbrachten, bis es weiterging.
    Nach ewigem Hin und Her mit Versicherung/ADAC und irgendwelchen Pannenhilfen, konnten sie die Fahrt schließlich fortsetzen.
    P-Concept (unser Vermieter) hat in der Notfallbetreuung scheinbar kein so tolles „Concept“, da wir bis heute Abend immer noch nichts von denen gehört haben - obwohl mehrfach auf die Mailbox der Notfallrufnummer gesprochen wurde 😅

Letztendlich haben wir die Fähre verpasst und uns kurzerhand einen schönen Campingplatz in Dänemark gesucht. Morgen geht es (hoffentlich) mit der nächsten Fähre nach Norwegen.
    Wenigstens haben wir jetzt schon ein paar Punkte auf unserer Liste dieses Urlaubs abgehakt:
    - Stress ✅
    - dumme Blicke kassieren ✅
    - völlig verloren sein ✅
    - Geld verbrennen ✅

Kann ja nur besser werden 😅
    Wir hoffen einfach, dass die Karre ganz bleibt. 🤞
    Unterkriegen lassen wir uns jedenfalls nicht.

Wir melden uns morgen zu 100% aus Norwegen - und wenn wir schwimmen müssen! 🤜
    Leggi altro