• Intensive Gerüche und Ausblicke

April 3 in Panama ⋅ ☁️ 32 °C

Nächster Stopp: der Fischmarkt. Und der hat es in sich. Der Geruch ist so intensiv, dass Nikki erstmal draußen bleibt. In der großen Halle geht es dann wieder gemeinsam weiter. Frischer Fisch, geschäftiges Treiben, beeindruckende Mengen – aber auch eine echte Herausforderung für die Nase. Wir ziehen die Hosenbeine hoch und kämpfen uns durch Fischreste, Soßen und Schuppen, um am Ende genau das zu tun, was man hier tun muss: Ceviche essen.

Nikki entscheidet sich für die klassische Variante mit weißem Fisch, Michi probiert Concha Negra – schwarze Muscheln, intensiv im Geschmack und eine echte Spezialität. Definitiv nichts für jeden, aber genau dafür sind wir hier.

Zurück im Hotel gönnen wir uns noch ein paar ruhige Stunden am Pool, bevor es am Abend noch einmal rausgeht. Dinner mit Blick auf den Pazifik und die Skyline von Panama City. Noch einmal Ceviche, dazu ein Risotto mit Hummer und Krabben.

Und dann ist Schluss für heute. Der Jetlag schlägt zu – und wir fallen ziemlich glücklich ins Bett.