Lovina - Tauschschein bestanden!

Ich habe am Freitag meine letzten 2 Tauchgänge absolviert und habe meinen Tauchschein bestanden. Sind an einer nahegelegenen Insel Menjangan getaucht. War genial. Das Korallenriff war lila!!! Und dasLeia mais
Lasse gerade den abend in einem edlen Restaurant in Bali ausklingen. Der Octopus war excellent, der Apple crumble gut und der Wein genial!
Dabei wollte ich eigentlich in einem Warung (lokaleLeia mais
Morgen geht es nach Australien! Auf Wiedersehen Bali.
Ich habe es mir die letzten Tage gut gehen lassen. Ich sage nur Schoko Fondue am Strand!
Ich denke Bali ist toll mit etwas mehr Geld und wennLeia mais
Nach einem furchtbaren Flug in dem ein etwa dreijähriges Kind die ganze Nacht durch geschrien hat, mein Gepäck fast verloren war, bin ich endlich in Brisbane angekommen. Mein erster EindruckLeia mais
Mit kommt es vor als sei ich schon wochenlang in Australien.
Habe in Brisbane meinen kleinen Campervan abgeholt und bin damit Richtung Norden gefahren. Gerade als ich mitten irgendwo im WaldLeia mais
Frasier Island ist die größte Sand-Insel der Welt und gilt als einer der schönsten Inseln Australien, also dachte ich machen wir einen Ausflug hin.
Es war auch sehr schön nur kann den Hype nichtLeia mais
Wie schon letztes Mal geschrieben habe ist Camping wahnsinnig teuer für einen Campingplatz ohne Strom also nur einen Platz zahlt man bei normalen Campingplätze so um 25-35 Euro/Nacht. Nur zumLeia mais
Von Bowen bin ich Nach Townsville. Da hat es mir aber nicht so gut gefallen. Fand die Strände nicht so schön..aber es hatte immerhin ein netten Meerespool in dem man schwimmen könnte. Bin dannLeia mais
Da alles was ich machen wollte draussen Sachen sind und hier gibt es nicht viel zu tun im regnen. Sitze ich im Wohnmobil und warte dass es aufhört. Wird aber wohl den ganzen Tag noch regnen.
Hab denLeia mais
Nach einem Tag Regen kam die Sonne wieder raus und ich habe eine Bootstour nach Dunk Island und ein paar weiteren Inseln gemacht. War nett wobei auch traurig zu erfahren wie viel die Zyklone zerstörtLeia mais