FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • NixWieWegAustralienПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 51
    • среда, 13 ноября 2019 г.
    • ☀️ 21 °C
    • Высота: 161 м
    • АвстралияMulgoa33°49’6” S  150°37’6” E

Tag 51: Wallacia

13 ноября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 21 °C

Die Temperaturen sind heute deutlich zurückgegangen und der Wind hat auch nachgelassen. Die Feuer-Warnstufe wurde reduziert und die Schüler dürfen wieder in die Schule.
    Wir sind nach einem gemütlichen Frühstück zum Staudamm gefahren, der ja gestern auch geschlossen hatte; vermutlich für die Hubschrauber zur Löschwasser-Aufnahme. Der dortige Ranger erklärte uns dann, dass heute auch noch alles geschlossen bleibt. -Mist-
    Somit wird es wieder ein ruhiger Tag.
    Wir fuhren etwas flussabwärts den Nepean River und machten einen kleinen Spaziergang zu einem Outlook oberhalb des Flusses. Die Felsen sehen aus wie im Pfälzerwald; nur der Rhein fließt nicht mitten durch.
    Tiere und Pflanzen dienten auch immer wieder als Fotomotiv.
    Der kleine Hunger wurde mit einer Ham-and-Egg-Roll und einem leckeren Schokokuchen gestillt. Menschen haben halt verschiedene Geschmäcker.
    Nachmittags ließen wir am Campingplatz die Reise Revue passieren. Anhand der Fotos und deren GPS-Daten konnte manche Lücke geschlossen werden.
    Im nahegelegenen Bottle-Shop noch eine Flasche Shiraz gekauft und beim Sonnenuntergang getestet und für sehr gut befunden.

Посмотреть перевод
    Karin R