Khao Lak: Essen im Na Suang
2017年12月7日, タイ ⋅ ⛅ 16 °C
Papaya Salad, Tod Mun Pla, Special „Na Suang“ Curry, Thaibasilikum mit Gemüse und Hühnchen und natürlich Sticky Rice with Mango.
„Na Suang“
Khuekkhak, Amphoe Takua Pa, Phang-nga 82190
Khao Lak: Moped fahren
2017年12月8日, タイ ⋅ ⛅ 21 °C
Praktischstes Fortbewegungsmittel in Thailand: Das Moped. 🛵
Khao Lak: Sea Turtle Conservation Center
2017年12月8日, タイ ⋅ ⛅ 31 °C
Mit dem Roller sind wir in ca. 25 Minuten zum Sea Turtle Conservation Center gefahren, das auf einem Militärgelände der thailändischen Marine liegt. Erst sind wir dran vorbeigefahren, da wir nichtもっと詳しく
Khao Lak: Sandy Beach
2017年12月8日, タイ ⋅ ⛅ 31 °C
Weiter ging es mit dem Moped durch Khao Lak zum Lam Ru Nationalpark. Es gibt dort eine 2-Stunden-Fußroute, auf der man wohl an vielen netten Spots vorbeikommt - wir sind jedoch nicht weiter als zumもっと詳しく
Khao Lak: Suchbild
Wer findet ihn? 🦎😄
Khao Lak: Kautschuk-Plantagen
2017年12月8日, タイ ⋅ 🌫 22 °C
Sobald die Rinde des Baumes angeritzt wird, fließt eine weiße Flüssigkeit heraus, die in einem Schälchen aufgefangen und dann fest und gummiartig wird.
Khao Lak: Ton Chongfa Waterfall
2017年12月8日, タイ ⋅ ⛅ 29 °C
Mit dem gleichen Ticket wie vom Sandy Beach konnten wir noch schnell den Ton Chongfa Waterfall im Khao Lak Lam Ru Nationalpark besuchen. Schnell, weil wir nur noch 2 Stunden bis zur Schließung desもっと詳しく
Khao Lak: Essen bei Mama Cindy
2017年12月8日, タイ ⋅ ⛅ 29 °C
Futtern wie bei Muttern: Deep Fried Morning Glory, hausgemachtes Massaman Curry, gebratener Holy Basil mit Hühnchen und Reis, Chang und Iced Lemon Tea.
„Mama Cindy's“
44 Phet Kasem Rd, Tambonもっと詳しく
Zwischendurch
2017年12月9日, タイ ⋅ ⛅ 32 °C
...wenn dein Outfit zur Umgebung passt: Wir haben die perfekte Wand für Nicis Schuhe und eine seelenverwandte Blume für Marcels Brille gefunden. 😄👌🏻
Khao Lak: Kai
2017年12月9日, タイ ⋅ ☀️ 30 °C
Kai.
Kai ist kein thailändisches Grußwort, keine unbekannte Obstsorte, kein Thai-Insektenvernichtungsmittel und erst recht kein männlicher Vorname. Kai ist eine Frau - und zwar die Besitzerin desもっと詳しく
Surin Islands: Schnorcheln
2017年12月9日, タイ ⋅ ☀️ 30 °C
Mit SeaStar Andaman haben wir uns auf einen 1-Day-Trip zu den Surin Islands gemacht. Ursprünglich standen die Similan Islands auf dem Plan, allerdings hat man hier die Qual der Wahl: Similan hat wohlもっと詳しく
Surin Islands: Stille
2017年12月9日, タイ ⋅ ☁️ 24 °C
Surin Islands: Krebsparty
2017年12月9日, タイ ⋅ ⛅ 26 °C
Krebse? Krabben? Muscheln mit Beinen? Keine Ahnung - aber die Dinger waren beim Schnorcheln überall am Strand und Nici fand sie großartig.
🦀🦐🐚👀😂
2017年12月9日, タイ ⋅ ☀️ 11 °C
...hier noch ein paar Screenshots von der GoPro 6. ✌🏻
Khao Lak: Essen im Hill Tribe
2017年12月9日, タイ ⋅ ⛅ 27 °C
Wir dachten uns, wir folgen einfach mal TripAdvisor. Nach der Schnorcheltour ging es zum Abendessen ins Hill Tribe.
Frittiertes Gedöns als Vorspeise, das brauchen wir jetzt nicht nochmal unbedingt.もっと詳しく
Khao Lak -> Koh Lanta
2017年12月10日, タイ ⋅ ⛅ 30 °C
Khao Lak war sehr schön, hatte allerdings ein wenig Gran Canaria-/Mallorca-Flair mit sehr sehr vielen (älteren) Deutschen bzw. generell Europäern. Sogar deutsche Lokale mit XXL-Schitzel undもっと詳しく
Koh Lanta: Costa Lanta Resort
2017年12月10日, タイ ⋅ ⛅ 30 °C
Für Koh Lanta haben wir ein Resort gebucht, dessen Bambushütten irgendwie einem Hotel sehr ähnelten, in dem wir vor 2 Jahren schon mal waren. Da kann man nichts falsch machen, dachten wir. Auf demもっと詳しく
Koh Lanta
2017年12月11日, タイ ⋅ ⛅ 2 °C
Koh Lanta: Chillen
2017年12月11日, タイ ⋅ ⛅ 8 °C
Mal einen Tag nichts tun.
Koh Lanta: Seesterne
2017年12月11日, タイ ⋅ 🌧 10 °C
Sie waren überall! Kleine, arme, an Land gespülte Pupsis. ⭐️⭐️⭐️
Koh Lanta: Essen im L. Maladee
2017年12月11日, タイ ⋅ ⛅ 28 °C
Jetzt bei den Fotos bitte nicht geschockt sein, wir haben das Restaurant 2x besucht - und nicht an einem Abend so viel gefuttert. 😅
Im L. Maladee waren wir schon bei unserem Thailandbesuch in 2015もっと詳しく
Koh Lanta: Moped fahren
Koh Lanta: Lanta Animal Welfare
2017年12月12日, タイ ⋅ ⛅ 28 °C
In 2005 als non profit organisation gegründet, heute eine der größten Tierauffangstellen in Südthailand: Das Lanta Animal Welfare kümmert sich um die obdachlosen und verletzten Tiere auf Kohもっと詳しく
Koh Lanta: Zwischendurch