An der Küste entlang

Strahlend blauer Himmel und Sonnenschein erwarten mich heute Morgen. Der Weg führt entlang der Küste Richtung Stavanger - mangels Alternative auf der relativ stark befahrenen Europastraße. NachRead more
Die Fahrt mit der Fähre von Hirtshals nach Kristiansand lief problemlos und mit bestem Wetter im Gepäck kamen wir Nachmittags in Kristiansand an. Von dort ging es Farestad in der Nähe derRead more
Bevor es zu unserem nächtlichen Spot ging, machten wir spontan hier noch einen Halt. Wir sind jetzt schon ein bisschen verliebt in die Landschaft 😍 (und Kathi scharf auf Elche).
Mega Schee wars, gerne wieder mit etwas mehr Stehhöhe im Fahrzeug, unendlich viele Eindrücke sammeln dürfen, 😍👌👌🙌😃
Herrlich hier 😍 und ganz frisch Reker direkt von nem Fischer aus Stavanger 😋🤗
Einfach ein herrliches Plätzle zum verweilen 🥰
Nachdem wir gestern zwecks Regen und nass in einer Hütte übernachtet haben ging’s heute weiter Richtung Süden
Wir haben uns auf den Weg gemacht. Mit einem Stop in Kristiansand sind wir heute in Farsund angekommen, wo wir ein paar Tage bleiben bis wir nach Stavanger und Bergen aufbrechen. Der Footstep fürRead more
Heute wieder eine Wanderung direkt vom Platz. Die Route war ausgeschildert, allerdings gab es am Anfang keinen Hinweis auf die Schwierigkeit.
Auf der Hälfte der Runde wird die Küstenverteidigung vonRead more
Havik Strand liegt in Lista direkt außerhalb von Farsund und ist einer der beliebtesten Strände in der Region.
Am Havik Strand gibt es Dünen und weißen Sand. Kitesurfer kommen hierher, wenn derRead more
You might also know this place by the following names:
Farsund
Norwegen live 👍