Lindesnes unser Platz für diese Nacht

Bei der Erkundung des Leuchtturmes und seiner Umgebung fielen uns auf dem Parkplatz etliche Wohnmobile auf. Am Eingang zum Besucherzentrum haben wir dann ein Ticket für die Nacht gelöst.Read more
-Weiterfahrt nach Hirtshals
-Tank auffüllen und ab auf die Fähre
-perfektes Wetter für einen Fahrtag
-Impfpasscheck an der dänischen Greze erfolgreich passiert
-kurzes Bangen ob wir mit unserenRead more
-Vero, Felix und ich fahren zu einem nahegelegenen Park 10min außerhalb der Stadt und schlafen erst noch eine Runde
-um 9 Uhr dann die tollen Nachrichten: Felix Hausarzt kann Linda und Lene denRead more
We took the ferry from Hirtshals in Denmark to Kristiansand in the south of Norway. After a short drive, we found a cozy spot on a beach near Mandal, one of white cities of the Norwegian coast. WeRead more
Die Nacht war ok aber morgens war es immer noch stürmisch. Den letzten Plan von gestern wieder am Morgen verworfen. Ich wollte einfach raus aus dem Wind. Ich fand keinen über der Telemark und binRead more
Gut geschlafen, nettes Gespräch mit einem norwegischen Pärchen geführt am Morgen, Küstenspaziergang gemacht, viele Gassen gesehen in Mandal (Küstenstädtchen mit weißen Holzhäusern teils imRead more
Also Berta muss die ganzen Eindrücke auch verarbeiten? 😄 irre schön is da. Bleib doch, warum nicht?
Ja den Sandsturm muss auch sie verarbeiten😉. Ja toll ist es hier und nicht nur die Landschaft.
Ich bin zurück nach Mandal. Ich wollte einfach Strand, gewohnte Umgebung und keinen Stress an meinem letzten Abend in Norwegen. Der Stellplatz ist einfach super. Also Rucksack packen und mit Buch ansRead more
Heute Morgen hätte ich eigentlich ein wenig später aufstehen können, da die Fähre erst um 11:45 ablegte. Ich war aber wie gewohnt bereits um 5:00 das erste Mal wach. Konnte dann aber noch bis 6:30Read more
Im Solvgarden Hotel gab es erst um 08:00 Frühstück, an dem es aber an nichts mangelte. Gut gestärkt ging es dann schon bald los, in die Überquerung der Alpen zum Lysebotn Fjord. Der erste AufstiegRead more
läck Dani🥰was bisch du eifach für än Siebesiech!!! D Fotis sind 1x meh fantastisch aber ich han Hüenerhuut-d Chälti chunt zu öis dure. Dini „Schlussfahrt“ händ mir ja mit äm Töffilm gmacht🛵-das Erläbnis wirsch bestimmt nie vergässe🥳Beniid dich ja scho, aber ich würdi NIE dur die Tunnel fahre😬🙊Wünsch dir ganz äs feins Ässe mit äme🍺, trochni Chleider und än herrliche Traum😘
You might also know this place by the following names:
Vest-Agder Fylke, Vest-Agder, Agðir
Da war ja jemand schnell 😂😂👍
Ich hab gehört der steile Aufstieg um halb 5 morgens soll sich lohnen…
😂😂das kann schon sein, aber ob wir das erleben werden???? 😂😂😂😇😎…
Das war keine Frage! 😜
😂😂😂👍