Wir rollen wieder 🥳 (Lakselv)

(Hi Ke) Heute sind wir bei herrlichstem Sonnenschein und schweißtreibenden 10 °C weiter in Richtung Nordkapp gefahren. Auf halber Strecke machen wir Station in Lakselv am Porsanger Fjord. Hier gibtRead more
Die erste Polizeikontrolle hat über 3000km auf sich warten lassen. Roberto sagte plötzlich, oh Blaulicht, ich glaub die meinen uns 😆
Ok also anhalten, alles raussuchen und freundlich sein.
DieRead more
Heute Abend in einem Motelzimmer auf einem Campingplatz gelandet.Ein Bett mit Bettwäsche......Gekocht haben wir in einer Gemeinschaftsküche und interessante Menschen getroffen. Eine FahrradfahrerinRead more
(MR) Endlich geht es wieder los! Nach einem schnellen Einkaufsstop in der EU waren wir relativ früh auf der Piste. Und das war gut so, denn eine fiese Baustelle erschwerte das Vorwärtskommen. DanachRead more
Die längste goldene Stunde(n) die man als Fotograf erleben kann. Einfach toll 🤗
Lied des Tages
Song of the day
Obwohl wir uns gerne Zeit lassen, und ohne Druck fahren, heute (Read more
Bei herrlichem Sonnenschein haben wir gut gegessen uns mit vielen Rally team's einen netten Abend gemacht und heute nach dem aufstehen geht es dann Richtung Finnland.
Mal sehen was uns da erwartetRead more
Genial! Ich bin in Gedanken voll bei euch! Ganz liebe Grüße nach Finnland ❤️. Diesmal keine Tour durch Russland? Ist die Route ganz gestrichen oder nur für euch? Oder kommt sie noch??? LG Melanie
Auf dem Weg nach Finnland und schon spät abends mussten wir noch unseren Ohrschutz tauschen. Wir überlegten wo wir dies tun können, denn wir wollten nicht über die Grenze fahren ohne Tausch. AlsoRead more
Heute war der lang ersehnte Tag - es ging endlich mit Emil zum Nordkap
Aber der Reihe nach:
Start um 3:50 Uhr - der Biorhythmus ist vollkommen aus den Bahnen
Emil musste heute gleich mit FrühsportRead more
Respekt! Da habt ihr aber auch ordentlich KM abgerissen in der kurzen Zeit! Schön das ihr es euch auch zwischendurch im Hotel schön machen könnt. Schöne heiße Dusche, richtiges breites weiches warmes! Bett😉 unser Wohnmobil war ja auch nicht isoliert und so haben wir sogar mit Mütze geschlafen.... heute geht es dann ja mega ausgeruht für euch weiter. Gute Fahrt und: weiter so!!!! Herzliche Grüße aus Braunschweig 🙋♂️🙋♀️
Klare Seen reflektieren Wald und Himmel, eine Weite deren Distanz schier unerfassbar ist!
Wir kommen in das Land der Samen
Stehen gegenüber der Original Samenmesser
https://samekniv.no/enRead more
Die Landschaft verändert sich stark,aus verkrüppelten Birken werden allmählich wieder richtige Bäume.Auch die Außentemperatur hats mal wieder über 20 Grad geschafft.Natürlich sind die MückenRead more
You might also know this place by the following names:
Gárggodievvá, Garggodievva, Q32222304
😂😂 Das kommt mir bekannt vor... gefühlt stand der Mund permanent offen und es kamen viele ahhhs und ohhhhs heraus. 🇧🇻🇧🇻