Vorteile: direkt am See, schöner Steg
Nachteile: Straße gleich darüber aber nicht sehr laut, mitten in der Nacht haben Jugendliche in der Nähe laut gefeiert, daher sind wir nochmal woandersRead more
Vorteile: direkt am See, schöner Steg
Sehr ruhiger und großer Campingplatz. Es gibt einen indoor krapsel Bereich für unsere Knackwurst. Duschen waren wir auch alle. Sehr schön! Morgen dann mit dem Zug nach Oslo. Parken soll dort sehrRead more
Vanochtend weer op tijd vertrokken naar Hirthals het bovenste puntje in Denemarken. Hier zijn we met de boot overgestoken naar Larvik in Noorwegen de overtocht duurde 4 uur. Na aankomst in Larvik zijnRead more
🇳🇴
📍Hokksund, Hokksund Camping
🚘 397km
Nachdem ich heute Nacht von Spinnen geweckt worden und aus dem Bett gesprungen bin, entschloss ich mich heute morgen unter Tränen dafür nachRead more
Heute morgen wollte der Magen von JaLaVa lieber Achterbahn statt Motorrad fahren. 🤮. Also kurzerhand ein bisschen umgeplant. Dann versuchen wir den heute mit Salzstangen und Cola wieder fit zuRead more
Heute gibts es mal etwas anderes zu sehen, da der König JaLaVa heute im Königlichen Palast verweilt. Sucht der Twinclown Elche, die der Menschheit bekannten asphaltierten Pfade wurden dabei schnellRead more
Von Norwegen über Schweden nach Dänemark zurück nach Deutschland
Heute besuchten wir den Vöringsfossen (Wasserfälle), weiter ging es über die Hochebene Hardangervidda. Danach nach Osten durch das schöne, wenig besuchte Numedal. Immerhin sahen wir 3 Stabkirchen.
You might also know this place by the following names:
Øvre Eiker, Ovre Eiker, আভরে এইকের, Øvre Eikeri vald, Kommun Øvre Eiker, Øvre Eiker kommune, Эвре-Эйкер, Øvre Eikers kommun, 上埃伊克爾
Traveler Superbe dans cette nature 😍