Nordkap
2 Maret 2019, Norway ⋅ ❄️ -6 °C
0900 Uhr starten wir bei 156692 km zum Checkpoint für den Konvoi.
☀️🏔️🇳🇴🌊🍾
1100 Uhr Nordkap 😜,
nach ereignisreichen Tagen und Kämpfen mit wilden Tieren 🦄🐩🐒und denBaca selengkapnya
0900 Uhr starten wir bei 156692 km zum Checkpoint für den Konvoi.
☀️🏔️🇳🇴🌊🍾
1100 Uhr Nordkap 😜,
Hier der Schlagbaum,
er soll verhindern, das man alleine diese Straße benutzt, es wäre zu gefährlich.
Am Schlagbaum ist zu Peters Freude ein FC St. Pauli Aufkleber geklebt.
Peter musste dasBaca selengkapnya
Conditions climatiques totalement apocalyptiques... Le vent étant trop fort, ils ont du malheureusement fermer la route sur les 13 derniers kilomètres...
Pointe de déception, avec aucuneBaca selengkapnya
Jetzt geht es zum nördlichsten Punkt Europas
Die Aufregung ist schon groß. Wir sind ganz gespannt, auch auf den Wind
Beeindruckend. Parken war umsonst, aber Eintritt ins Museum hat 60 Euro für beide gekostet.Die Ralley hat sich hier getroffen.Foto gemacht.Es war diesig und der Weg nach oben und unten spannend. RolfBaca selengkapnya
Tja da der Nordkapp bis voraussichtlich morgen Abend wegen schlechten Wetters gesperrt ist kommt noch oben drauf dass auch der Tunnel runter von der Insel ebenfalls immer wieder zu ist..... Prio 1 wirBaca selengkapnya
Heute ist Sonne satt und der Wind hat massiv nachgelassen. Es ist herrliches T-shirt Wetter und schon am Morgen so warm, dass es uns fast zu warm wurde im Wohnmobil.
Das warten hat ein Ende. 🙏🏻
Um 13 Uhr kam die lang ersehnte Nachricht, es geht weiter. 🔝
Schnell werden Jacken und Co. geschnappt und los, den Rest hatten wir heute morgen zum Glück schonBaca selengkapnya
Aufgrund des Wetters wurde die Straße zum Nordkapp leider geschlossen. Das wurde zwar auch innerhalb der Whatsapp Gruppen kommuniziert, aber wir mussten uns natürlich selber anschauen ob dieBaca selengkapnya
Anda mungkin juga mengenal tempat ini dengan nama berikut:
Rundvatnet
Pelancong Na dann auf gen Süden. Hoffentlich habt ihr auch die Sonnencreme nicht vergessen.
Pelancong Möge Hugo euch weiterhin beschützen!!!
Pelancong Ein kleiner Schritt für euch- ein großer für die Menschheit.
Schöneres Wetter hätte es zum Etappenziel nicht geben können.😘