4. Tag in Norwegen: Tønsberg &Sandefjord

Wir sind heute nach dem Frühstück mit den beiden Hunden einen Spaziergang durch den nahgelegenen Wald gegangen. Danach haben wir wieder Brettspiele gespielt, bis wir dann von Emils Schwester LinneaRead more
Heute war schon unser letzter Tag in Norwegen😕. Wir sind in die Region Sandefjord zu einer Badestelle gefahren🏖. Der Ort war richtig schön und wir konnten die letzten Stunden noch am WasserRead more
Early start (again) to catch the 0830 crossing to Strömstad in Sweden, due to Norway to being in the EU single market the ferry is one massive tax free heaven, so our tickets were completely free!!
After a 3am start a short break for coffee was needed!!
Wir werden heute um 17.00 Uhr mit der Colorline nach Schweden übersetzen mit der Fähre
Wir sagen Bye bye Norwegen…wir kommen auf alle Fälle wieder!
You might also know this place by the following names:
Sandefjord, Санефьор, সানডেফজর্ড, Sandefjordi vald, Sandefjord kommuna, ZYS, 산네피오르, Sandefjordas, Kommun Sandefjord, Sandefjord kommune, Саннефьорд, Сандефјорд, Саннефіорд, 桑德尔福德
Traveler Das Haus schaut voll schön aus. Das Mutzikatzerl ist eher scheu oder?
Traveler Garnicht. Die Katze und die Hunde sind alle 3 total kuschelig und wollen die ganze zeit gestreichelt werden
Traveler ♥️
Traveler Super für Dich, daß Du so eine nette Familie gefunden hast und die "Viecherln" dazu-- ist schon schöner als so ganz allein!!? Gute, schöne Tage weiterhin !! LG Omama