Color Line

Der Wecker klingelte früh, übernachteten wir doch in der Check-In Spur. Pünktlich um 6 Uhr schaltete die Ampel auf grün. Fix Kaffee gekocht und ein Brot geschmiert, nach dem Check In ist ja nochRead more
We stayed at a campsite situated right by the river Lagen. Absolutely brilliant location, we found a secluded spot down a hill by the water, so we felt like we were in nature but with the addedRead more
Was gibt's denn heute zu erzählen🤷♀️Tja, alles läuft wie geschmiert. Wird schon langsam etwas langweilig so "ohne besondere Vorkommnisse"🤣
Gerade in diesem Moment lass ich mich auf derRead more
Heute ist süsses Nichtstun angesagt. Da mein Rücken durch die lange Reise etwas in Mitleidenschaft gezogen wurde, entschloss ich mich kurzerhand für eine Thaimassage im nahegelegenen SCANDICRead more
Terwijl Leen haar tijd op het festival doorbrengt, duik ik de bossen in. Zwemmen in de meren, wandelen, lezen en zalig niets doen. Wat heeft een mens nog meer nodit?
Ik spot een ree met tweeRead more
Nach einer kurzen Nacht wachten wir in Schwedens Outback auf. Heute wollten wir endlich Norwegens Grenze passieren. Der Zeltabbau war problemlos und schon konnte es weitergehen.
Leider meldet sichRead more
De zuidkust van Noorwegen is de warmste en droogste streek van het land. Het staat er vol campings en vakantieparken. Hier komen alle Noren hun jaarlijkse portie zon opdoen. Het hoogseizoen is maarRead more
Quelle chance!
Je découvre la créativité des saunas masters 🤩
Marcin de Pologne
Jérôme de Suisse
Ninke de Norvège
Veronika de Norvège
Je les vois s'affairer et préparer leur show, lesRead more
Verdens Ende, Tjøme et se prendre des soufflantes
Assister, filmer, photographier un merveilleux bboy des contrées mondiales
Faire une halte livraison thé maison et herbes séchées par JérômeRead more
You might also know this place by the following names:
Vestfold fylke, Vestfold