Wieder besser
2022年6月25日, ノルウェー ⋅ ☀️ 10 °CWir sind jetzt dem Trubel wieder entkommen und haben uns auf dem zweitnördlichsten Campingplatz Europas eingerichtet. Hier gibt's ne Gästeküche, in der wir uns Nudeln gekocht haben. Ich wollte nachもっと詳しく
Heute heisst es wieder Abschied nehmen vom Nordkapp. Am Morgen können wir mit dem Feldstecher noch einige Wale im Meer beobachten und mit den Hunden auf dem Areal spazieren gehen.
Als wir vor Mittagもっと詳しく
Ein fauler Tag, Stecker kaputt, Navi tot. Suche nach Alternativen. Gewitter im Anrollen. Navi reanimiert. Der Chef kocht. Ggf. Noch mal spät zum Kap um die Moppäd s vor dem Denkmal fotografieren zuもっと詳しく
... mit Beifahrerwechsel No.3. Diesmal durfte ich bei Christian im Zitrami mitfahren und Oxi hat meinen Platz im Peugeot eingenommen
Uf Umwäge dr Strass entlang wüs i dr Finmark no z viu Schnee het
Isch trotzdåm schön u zum Glück chum Outo u Care
Wir sind noch etwas länger am Nordkapp geblieben und haben gegessen und das aufklarende Wetter beobachtet. Zum Schluss gabs zur Feier des Tages nen Sekt und zwei Dosen Jimmy, Prost Kai und Happyもっと詳しく
Lappland erstreckt sich über den Norden Norwegens, als auch Nordschweden und vor allem den Norden Finnlands. Und überall in Lappland sind sie zu finden. Sie grasen ungestört weiter, auch wenn manもっと詳しく
Um 14.25 Uhr geht es zur nächsten unterkunft. Und die Nacht kommt schon langsam. Die retour Fahrt war angenehmere. Mal schauen was die nächsten Tage noch bringen
この場所は、次の名前で知っているかもしれません:
Skipsfjord