• Ein Tag für die Ewigkeit

October 21, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 17 °C

Der Sonntag startet mit Sonnenschein, Toast und einer Fahrt nach Awanui, Northland. Ohne es zu wissen, starten wir in den wohl besten Tag hier in Neuseeland bis jetzt.
    Von Awanui aus fahren wir mit einem Bus/Truck von Sandsafaris Richtung Cape Reinga, dem nördlichsten Punkt von Neuseeland. Nach einem Lunch direkt an der Küste mit Steak, Salaten und Würstchen kommen wir am Leuchtturm an. Der Ausblick ist gigantisch, das türkisblaue Wasser der Tasmanischen See auf der Westseite trifft hier auf den Pazifik und mit tausenden Vögeln und kilometerweitem Blick entlang der Küste ist das wirklich einer der schönsten Orte wo ich jemals war.
    Wenig später erreichen wir dann die riesigen Sanddünen, die mich sehr an Frankreich, la dune du pilat erinnern wo wir letzten Sommer waren.
    Wir haben den größten Spaß als wir mit Surfboards 70m die Dünen runter rutschen. Anouk fliegt auf ihrem Weg die Dünen runter von ihrem BoogieBoard und hatte zum Glück genau in diesem Moment die Kamera an. Ein Video für die Ewigkeit!!😂
    Danach fahren wir mit dem Bus mit 80kmh über den Ninety Mile Beach und genießen die weite Aussicht mit nichts als Strand, Dünen und der tasmanischen See.

Den Nachmittag verbringen wir am Meer und nachdem wir zusammen Sport gemacht und gekocht haben spielen wir bis spät in die Nacht alle möglichen Spiele, wie Schwimmen, Spoon, Shithead und Lügenmäxchen.
    Da macht der Ort Hihi seinem Namen alle Ehre, denn so viel wie heute haben wir noch nie gelacht.

An solchen Tagen merke ich besonders, wie schnell die Zeit hier doch vergeht, wie wichtig die Freunde einem hier in so kurzer Zeit werden und wie man sich wünscht man könnte den Moment anhalten und für immer so sorglos und glücklich sein wie hier.
    Neuseeland, beste Entscheidung ever❤️