• Camping Playa Parazuelos

27 de septiembre de 2024, España ⋅ ☀️ 26 °C

Eine Empfehlung bringt uns zu diesem nur 25 km entfernten Campingplatz.
    Er hat erst vor einem Jahr eröffnet und befindet sich unmittelbar neben der Schlangenbucht. Diese hatten wir im letzten Herbst aufgesucht. Mittlerweile ist die Schlangenbucht aber endgültig geschlossen.
    Unser Platz ist recht groß, gut organisiert, sauber, aber noch sehr steril. Die neu gepflanzten Palmen brauchen noch einige Jahre um Schatten zu spenden. Aber gut besucht ist er schon.
    Es gibt eine Bar am Platz, an der man morgens Baguette und Croissants bekommt, seinen CAFÉ Solo trinken kann, abends in netter Gesellschaft bei Kaltgetränken und Pizza versacken kann. Das ist uns am ersten Abend dann auch passiert. Bis Mitternacht halten wir aus.

Zum Meer sind es nur wenige Meter. Dana tobt ausgelassen in den Wellen und „rettet unaufhörlich ihre Leine (Fischernetze…). Aber irgend etwas ist mit ihren Vorderpfoten nicht in Ordnung. Sie humpelt. Vermutlich hat Sie sich vertreten. Sie lässt aber nicht zu, dass wir das untersuchen. Auf dem spitzkörnigen Boden des Campingplatzes geht sie nur sehr vorsichtig. Kein Toben, kein unnötiger Weg. Sie schont sich.

Wir genießen derweil die Sonne bei 28-30 Grad. Leichter Wind macht es erträglich.
    Für den dritten Tag haben wir uns vorgenommen ans Strandrestaurant zu gehen, wo wir einen Sangria genießen wollen. Ich würde mich über eine Paella 🥘 freuen…