• Camping Los Delphines

25 de setembro de 2024, Espanha ⋅ ⛅ 26 °C

Wir haben alles richtig gemacht.
    Noch ist es bedeckt, und um 8 Uhr recht kühl. Müssen dringend tanken. Diesel kostet hier 1,40 €/L. Mit etwas Glück bekommt man ihn auch schon für unter 1,30€/L. Der Tankwart fragt, ob er unseren Leo fotografieren darf 👍.
    Starten gegen 9 Uhr Richtung Mittelmeerküste. Grobes Ziel: Murcia.
    2 Stunden fährt Trisha. Nach weiten knapp 2 Stunden sehen wir das Meer. Entscheiden und für diesen Campingplatz. Es sind über 30 Grad, praller Sonnenschein.

Nach dem Check-in richten wir uns kurz ein und dann geht‘s mit Dana ins „Welle-Bad“. Ach ist das schön sie mit den Wellen spielen zu sehen. Rein in die Fluten, Leine rausbringen, wieder rein…und das gefühlt 100mal…
    Allerdings bekommen wir keine wirkliche Ruhe für uns, sie nimmt uns voll für sich ein.

Zurück am Platz gehen wir direkt zur Bar/Restaurant, trinken 2 Brandys mit Cola. Wollen evtl. später hier auch essen.
    Daraus wird allerdings nichts, es gibt eingekochte Gulaschsuppe.
    Die Abendrunde mit Dana fällt ernüchternd aus, an der Straße entlang, es gibt keinen Weg oder Bürgersteig, Autos rauschen an uns vorbei.
    Da muss ich mir für morgen etwas anderes einfallen lassen…

Wir bleiben einen zweiten Tag. Die Morgenrunde führt uns hinter den Campingplatz. Es ist alles dürr und ausgetrocknet. Der krasse Gegensatz zu Nordspanien.
    Am Restaurtante/Bar bestellen wir Lammchops und für Trisha paniertes Hähnchen mit Patatas Fritas.
    Leia mais