Camping Los Delphines

Wir haben alles richtig gemacht.
Noch ist es bedeckt, und um 8 Uhr recht kühl. Müssen dringend tanken. Diesel kostet hier 1,40 €/L. Mit etwas Glück bekommt man ihn auch schon für unterRead more
Wir haben alles richtig gemacht.
Heute lange Fahrt, an Madrid vorbei bis in die La Mancha:
La Mancha ist nicht nur für den Schriftsteller Cervantes (1509-1585) bekannt, sondern auch für seine Weine . Die Region, die den ArabernRead more
Bei strahlenden Sonnenschein entscheiden wir uns heute doch nicht so weit zu fahren…
Wir haben uns von der Atlantikküste verabschiedet. Das Wetter soll umschlagen…also lassen wir uns etwasRead more
und schon wieder erreichen wir einen fantastischen Strand.
Heute sind wir ca. 2 Stunden an der Küste weiter südlich Richtung portugiesische Grenze gefahren. Viel Hochnebel, Regen und SchietwetterRead more
Camping Valdoviño ist ein Camping in Valdoviño, A Coruña, am Meer. Dieser Terrassencamping hat Plätze mit Parzellierung, mit Schatten, ohne Schatten und plätze mit etwas Schatten. CampingRead more
Nach dieser Erfahrung und Enge brauche ich einen Befreiungsschlag.
Wir entscheiden uns in der kommenden Nacht frei zu stehen.
Park4Night führt uns an einen kleinen Fischerhafen. Wie erlebenRead more
Neuer Tag, neue Challenge:
Neben dem obligatorischen Einkauf (bei Lidl), müssen wir Gas bunkern.
Es gibt zwei Möglichkeiten.
1. Mit dem Füllventil LPG-Gas in unsere Propangasflasche tanken
2. eineRead more
Da wir dringend einkaufen müssen und vor allem neues Propangas benötigen (die erste Flasche von zuhause ist seit einigen Tagen leer) fahren wir erst Montag früh weg…
An diesem Abend versacken wirRead more