FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • OhneumwegRainer SchirmerDer niederländische Herbst
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 4
    • 1 нояб. 2017 г., 12:44
    • ☀️ 13 °C
    • Высота: 71 м
    • НидерландыCauberg50°51’58” N  5°49’44” E

Nach Hause über Valkenburg

1 ноября 2017 г., Нидерланды ⋅ ☀️ 13 °C

Völlig untypisch für den November ist heute das Wetter am schönsten. Ein wirklich goldener Novembertag. Trotzdem machen wir uns nach dem Frühstück wieder auf den Weg Richtung Heimat. Unterwegs halten wir in Valkenburg aan de Geul. Ein kleines Städtchen ganz in der Nähe von Maastricht, das eine Steinkohlemine, Mergelgrotten, eine Burgruine und ein Pfannkuchenhaus mit sehr guten Pannenkoeken vorweisen kann. Den historischen Teil der Stadt kann man als Fressmeile der besonderen Art beschreiben. Es reiht sich ein Restaurant an das andere. Gelegentlich gibt es dazwischen Souvenirläden, die auch nicht zum Verweilen einladen.

Ein paar wunderschöne Herbsttage. Wir sind froh, dass wir trotz der späten Ferien gefahren sind!

Посмотреть перевод

Путешественникhallo,
die bilder mit den teils spöttischen kommentaren haben uns gut gefallen.
frage : habt ihr jetzt nur noch „ohneumweg“-geschirr ?
Musste aber Maastricht wirklich euer reiseziel sein, da gerade dort das grab für unsere währungsstabilität gegraben wurde ?
die kleinschreibung ist nicht an die moderne angepasst, sondern ist damit begründet, dass ich mich wieder einmal mit der bildschirmtastatur begnügen muss. vielleicht könnte das auf die to-do-liste geschrieben werden – danke !
viele grüße
mama und papa