FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • PassengerItalien UmrundungPassenger
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 6
    • Sunday, May 1, 2022 at 11:39 AM
    • ☁️ 16 °C
    • Altitude: 7 m
    • ItalyAncona Port43°36’54” N  13°30’12” E
    Würdiger Rahmen für diese Ausstellung
    Mexikanische Revolution um 1910Frida im Alter von 19 JahrenFotografie eines amerikanischen FotografenFrida mit Leo Trotzki in MexikoLas dos FridaNachkolorierter alter FilmDiego Rivera und FridaWilhelm „Guillermo“ Kahlo war ein mexikanischer Fotograf deutscher Herkunft und Vater der Malerin Frida Kahlo.Frida 1944Bei einer Picasso Ausstellung 1944 in Mexiko

Frida Kahlo Ausstellung in Ancona

May 1, 2022 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C

Da habe ich doch in Riccione ein Plakat mit dem Hinweis auf eine Frida Kahlo Ausstellung in Ancona gesehen. Ganz klar: Da muss ich hin! Unbedingt!!

Um über das Leben und Schaffen dieser wunderbaren Frau und Künstlerin etwas zu erfahren lohnt es sich zu googeln.

Was habe ich für ein Glück zur richtigen
    Zeit am richtigen Ort zu sein!!!

See translation

Hallo Peter, Frida Kahlo war uns bisher nicht bekannt. Wir haben sie gegoogelt und verstehen jetzt dein Interesse an dieser großen mexikanischen Künstlerin, die ein bewegtes Leben hinter sich hat. Liebe Grüße Herta und Harry [Harry Boras]

5/1/22Reply

Hallo Peter, ich habe mir mal die Pizzeria Avalon in Ancona angeschaut und noch ein so umfangreiches und ausgezeichnetes Angebot an Pizza's gesehen, großartig! Harry [Harry Boras]

Passenger

PassengerLeider hatte sie geschlossen. Sfortuna!!

0 likes

Show trip