• Zur Feier des Tages...

18 de julio, Alemania ⋅ ☀️ 25 °C

Nach einer Woche sind endlich alle Ersatzteile geliefert worden und die "Schrauber-Zentrale" hatte Zeit für meinen Camper.
    In der Werkstatt "brennt die Hütte" - so viele Wohnmobile brauchen "Zuwendung" und die Mechaniker könnten rund um die Uhr schrauben. Und sind dabei doch immer noch gut gelaunt und sehr sorgfältig.

Übrigens: wer als Wohnmobil-affiner Schrauber eine neue berufliche Herausforderung sucht und das Team unterstützen möchte, kann sich gerne melden:
    Kein schnöder "Nine-to-Five"-Job; gutes Betriebsklima, spannende Kunden(Projekte) und technische Herausforderungen sind garantiert!

Für mich sind die ersten 140km als Probefahrt erfolgreich absolviert - alles funktioniert bisher gut. Da jetzt am Wochenende die Fähre nach Schweden ausgebucht war und die Fahrten Anfang der Woche zu teuer waren, habe ich mich entschieden, noch ein paar Tage in Kiel zu bleiben und erst am Donnerstag zu fahren. Ich bin ohnehin 3 Wochen hinter meinem Plan - da kommt es auf 3 Tage auch nicht mehr an... Zeit also, für ein gemütliches Abendessen bei Moby an der Kieler Förde - schon mal mit Blick auf die Stenaline 😉🇸🇪😁