FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Carola REuropa2024Путешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 367
    • понедельник, 29 сентября 2025 г.
    • 🌬 13 °C
    • Высота: 3 м
    • НорвегияHadsel68°25’25” N  14°33’47” E

Noch immer Rolf's Bar...

29 сентября, Норвегия ⋅ 🌬 13 °C

Noch bin ich immer bei Rolf's Bar und genieße dieses wunderschöne Fleckchen Erde. Gestern gab es noch einen wunderschönen Sonnenuntergang.
    Heute ist das Wetter besser als vorhergesagt und ich mache mal wieder Fotos. Ein Stückchen weiter steht ein Wohnmobil aus Offenbach und ich komme mit Sonja ins Gespräch. Gebürtig aus Ungarn wohnt sie seit Jahren dort. Oder besser: wohnte. Sie und ihr Mann sind seit Anfang des Jahres unterwegs und wollen so schnell auch nicht wieder zurück. Im Moment genießt ihr Mann den Süden Spaniens mit dem Fahrrad, während sie und Hündin Daana die Lofoten besichtigen (manchmal muss halt jeder sein eigenes Ding machen). Wir verstehen uns sehr gut, quatschen viel und auch Daana hat mich akzeptiert.

Leider kann ich das Wetter heute nicht so ganz genießen: ich muss endlich anfangen, Bewerbungen zu schreiben. Es ist nicht so ganz einfach (das letzte Mal war vor knapp 10 Jahren), aber schließlich schicke ich 5 Bewerbungen ab.

Es ist fast eine "Belohnung", daß ich am späten Abend noch einmal blasse Nordlichter zu sehen bekomme.

Посмотреть перевод
    ofs67

ПутешественникDann hoffen wir doch mal, dass Deine Bewegungen gut ankommen und die Nordlichter die magischen Briefmarken sind, die den Bewerbungen noch die nötige Sonnen-Energie verleihen......💫

30.09.2025ОтветитьПереводить
    Carola R

Путешественник🫶🫶🫶

30.09.2025Ответить
    Murmel reist um die Welt

ПутешественникDas rechte mittlere Bild ist verwunschen.

01.10.2025ОтветитьПереводить
    Carola R