• Die ersten 80km....

13. oktober, Norge ⋅ ☁️ 9 °C

...mit der neuen Kardanwelle sind gut verlaufen. Der LT fährt ruhiger. Leider hat es nur hin und wieder aufgehört zu regnen. Aber immerhin...es gab ein paar schöne Bilder zum "Sonnenuntergang". Kurzzeitig hatte ich sogar überlegt, irgendwo an der Straße zu übernachten, habe mich dann aber doch entschieden, den kleinen Campingplatz bei Ballstad anzufahren. Es ist mal wieder kein Campingplatz im klassischen Sinne - ein Stück Parkplatz zwischen Miet-Hütten ist mit Stromsäulen ausgestattet, dazu gibt's ein Service-Gebäude mit 2 Toiletten, 2 Duschen - nicht ganz sauber (für die Hochsaison im Sommer ist das ziemlich knapp bemessen und kann erst recht nicht sauber sein) - einer Waschmaschine und einem Trockner. Mehr gibt's nicht, aber für eine bzw. wenige Nächte in der Nebensaison ist es ok. Über den Preis von rund 30€ lässt sich wie so oft diskutieren.
    Unter'm Strich war meine Entscheidung ganz gut. Eine heiße Dusche, frisch gewaschene Haare und ein geheizter Camper, wo ich nicht aufpassen muss, wieviel Batteriekapazität ich verbrauche, sind doch was wert. Ich nutze das WLan, um beim Abendessen kochen (Nudeln mit Gemüse) etwas fernzusehen. Zum "Nachtisch" gibt's Obst und -frau soll ja nicht zu gesund leben😉- ein kleines Glas Whisky.
    Die Anspannung der letzten Tage macht sich bemerkbar und so gehe ich früh schlafen - während es draußen trotz vorhergesagtem "kein Niederschlag" leise vor sich hin nieselt.