• Kleiner Spaziergang ans Meer

November 29 in Sweden ⋅ 🌬 7 °C

Die letzte Nacht war leider nicht ganz so gut. Irgendwie hat meine Verdauung mein Abendessen (Pilzpfanne mit Köttbullar) nicht gemocht und leider mit "Hyperaktivität" reagiert. Bis ich eingeschlafen bin war es dann schon das wieder Morgens. Dementsprechend spät bin ich aufgewacht. Da ging es mir zwar wieder gut, aber ich habe dadurch natürlich einiges an Tageslicht verpasst. Und wenn es pro Tag nur 6 Stunden Licht gibt, ist jede Minute kostbar. Aber auch der beginnende Sonnenuntergang hat seinen Reiz. Ich mache mich auf zu einem Spaziergang Richtung Küste. Ein angepriesendes Fischrestaurant mit angeschlossener "Butik" ist das Ziel - kaum 2km entfernt. Eine Abstecher zu Badeplatz mache ich auch noch. Der Platz ist mit Grillstelle, Umkleide-Möglichkeit und großer Liegewiese gut ausgestattet. Irgendwie reizt es mich fast, baden zu gehen. Im Vergleich zu den winterlichen Temperaturen der letzten Tage empfinde ich es heute wieder fast als "warm". Aber ich lasse es dann doch - "natürlich" nur, weil ich keine Badesachen und kein Handtuch dabei habe 😜
    Die Fischbutik hat es gutes Angebot - ein bisschen was nehme ich mit und bin über die günstigen Preise erstaunt.
    Am Restaurant gibt es auch einen Stellplatz - mit einer wunderschönen Aussicht. Allerdings etwas weniger gut ausgestattet und dafür fast doppelt so teuer. Außerdem steht man "dicht-an-dicht". Im Moment sind 2 Wohnmobile und 1 Wohnwagen dort.
    Ich dagegen stehe immer noch alleine, mag das Servicehaus und genieße den Spaziergang.

Heute Abend werde ich den Fisch essen und noch ein paar Bewerbungen schreiben. Morgen geht's zum Julbock nach Gävle - leider ist für den ganzen Tag Regen angesagt.