• Lancelin Sand Dunes

20 juli 2021, Australië ⋅ 🌧 15 °C

Nachdem wir am Vorabend in Lancelin angekommen waren ging es für uns am nächsten Morgen an den Back Beach, dort versuchten wie noch einmal zu surfen.
    Diesmal konnte ich auch mein "Können" unter Beweis stellen. Was soll ich sagen, gut, dass es davon keine Bilder gibt. Ich muss echt eingestehen, dass ist eine echte Balance-Sache. Sich erstmal hochdrücken, auf das Brett zu stellen und sich auch noch drauf zu halten, ist gar nicht mal so einfach. Surfen sieht definitiv viel einfacher aus als es in Wirklichkeit ist.
    Nach unserer morgentlichen Surfstunde unter dem nieselnden australischen Himmel und einer warmen Dusche ging es für uns zu den Sanddünen von Lancelin.
    Wir hatten uns Sandboards ausgeliehen und sind die Dünen runter gesurft. Das war definitiv einfacher als das Surfen auf dem Wasser. Nach einer Weile und auch einigen Stürzen, (bei letzterem war es mir dann auch so richtig in den Rücken gefahren) bretterten wir noch ein bisschen mit dem Trupy über die Sanddünen.
    Doch dann mussten wir uns auf den Weg nach Perth machen denn das Ende unserer Tour stand uns bevor ...
    Meer informatie