The Grotto
23. juni 2021, Australia ⋅ ⛅ 30 °C
Nächster Tag nächstes Wasserloch - heute ging es los mit "The Grotto".
Einmal nach unten in die Schlucht abgestiegen und schon hatte man eine kleine Oase. Man konnte sich an einem Seil ins WasserLes mer
Marlgu Billabong
23. juni 2021, Australia ⋅ ⛅ 30 °C
Anschließend machten wir uns mal wieder auf die Suche nach Crocs und zwar near by at Marlgu Billabong. Zwar hatten wir hier kein Glück, denn die Reptilien waren heute nicht so aktiv. Dafür konntenLes mer
Five Rivers Lookout
23. juni 2021, Australia ⋅ ⛅ 29 °C
Last Stop for today bevor es wieder zurück zum Bus ging: Five Rivers Lookout
Von hier oben hatte man eine wunderbare Aussicht über die verschiedenen Flüsse die sich hier vereinigen und dann insLes mer
Bungle Bungle - Echidna Chasm
24. juni 2021, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Heute ist Bungle Bungle Day. Diese befinden sich im Purnululu National Park.
Der Walk begann in einem trockenen Fussbett führte in eine Schlucht, in der die Wände immer enger wurden bis duLes mer
Mini Palms Gorge
24. juni 2021, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Und weiter ging es mit der Mini Palms Gorge. Mal wieder liefen wir einem ausgetrockneten Flussbett entlang und kamen am Ende in Schlucht an. Auf dem Weg dorthin war es echt wert immer wieder einenLes mer
The Dome and Cathedral Gorge
24. juni 2021, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Die letzten beiden Stopps des Tages waren The Dome und letzten Endes die glorreiche Cathedral Gorge. Einfach unglaublich was Wassermassen so anstellen können.
Driving Driving Driving
25. juni 2021, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Heute war ein reiner "Strecke-machen-Tag".
Und was macht man so den ganzen Tag wenn man im Bus fest sitzt?
Gibb River Road here we come
26. juni 2021, Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Heute kam der Tag auf den ich mich besonders gefreut hatte: Es ging auf die Gibb River Road. Das hieß wie ließen den Bus auf einer Rest Area zurück, stopften alles was wir brauchten in unserenLes mer
Dimalurru NP - Tunnel Creek
26. juni 2021, Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Beim nächsten Stopp ging es erstmal ins Dunkle.
Badesachen an und mit Kopflampe auf dem Kopf ging es ab in den Tunnel. Einmal mussten wir sogar ein Stückchen schwimmen da das Wasser einfach zu hochLes mer
Windjana Gorge NP
26. juni 2021, Australia ⋅ ☀️ 29 °C
Die Fahrt zu unserem nächsten Halt war sehr still, denn keiner wusste von wem der Swag incl. Hab und Gut fehlte. Joe versuchte über das Radio (Funkgerät) mit anderen Leuten in Kontakt zu kommen obLes mer
One Night @ Gibbs
26. juni 2021, Australia ⋅ ☀️ 29 °C
Der Tag endete damit, dass wir zu unserem Campspot fuhren und immer Ausschau nach den Swags hielten, ob sie evtl. nicht doch irgendwo in den Graben gekullert sind. Aber leider nein, keinen Erfolg.
UndLes mer
Bell Gorge
27. juni 2021, Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Der Morgen kam und ich wärmte mich in der Sonne auf während die anderen ihren Kram zusammenpackten und auf das Dach des Troopy's luden. Ich hatte ja nichts zum Packen, da ich nichts zum SchlafenLes mer
Back from Gibb River Road
27. juni 2021, Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Nachdem wir uns in der Bell Gorge erfrischt hatten, machten wir uns am Nachmittag wieder auf dem Weg zurück zum Bus und kamen pünktlich zum Sonnenuntergang wieder an.
Auf dem Weg zurück hieltenLes mer
Coconut Wells
28. juni 2021, Australia ⋅ ⛅ 26 °C
Heute ging es endlich wieder zurück an die Küste und somit hatten wir einen "Drive" vor uns. Wie kann man sich die Zeit am besten vertreiben? Karten spielen, und zwar UNO, doch nicht das Normale,Les mer
Willie Creek Pearl Farm
29. juni 2021, Australia ⋅ ⛅ 28 °C
An unserem letzten Tag versuchten wir nochmal ein Salzwasser Croc zu finden. Wir fanden diesmal auch eins, nur leider war es für die Camera zu weit weg. Letzter Stopp war die Willie Creek Pearl FarmLes mer
Broome
1. juli 2021, Australia ⋅ ☀️ 29 °C
So nun hatte ich knapp 3 Tage Zeit in Broome zu relaxen bevor es für mich auf meinen zweiten Teil des Westküstentrips ging.
Wie ich mir die Zeit vertrieben habe? Natürlich Wäsche gewaschen, BesuchLes mer
Ready for Westcoast Trip II
2. juli 2021, Australia ⋅ ☀️ 30 °C
First Day on the Road & wir hatten Hannah und Carmen wieder mit an Board und 3 neue Mitabenteurer. First Stopp, erstmal wieder Foodshopping und dann hieß es einfach nur Strecke machen.
80 Mile Beach
3. juli 2021, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Heute startete der Tag erstmal mit Beach und zwar den 80 Mile Beach, auf dem wir erstmal mit dem Troopy herum düsten.
East Pretty Pool
3. juli 2021, Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Nach weiteren Kilometern immer dem Highway entlang kamen wir nach Port Headland, wo wir noch einen weiteren Mitfahrer aufgabelten. Danach ging es zum East Pretty Pool um uns nochmal abzukühlen dennLes mer
Karijini NP - Fortescue Falls
4. juli 2021, Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Welcome to the world famous Karijini National Park.
Den Bus in unserem Campspot für die nächsten 2 Nächte abgestellt und auf zum ersten Spot - Fortescue Falls.
Erstmal ging es einige Meter runterLes mer
Fern Pool
4. juli 2021, Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Nachdem wir kurz ins sehr sehr kalte Nass gesprungen waren, machten wir einen kurzen Spaziergang zum Fern Pool, dessen Wasser echt viel wärmer als das Wasser zuvor war.
Im wärmeren Wasser kurzLes mer
Kalamina Gorge
4. juli 2021, Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Next Stop Kalamina Gorge: Hier ging es mal wieder, wie so immer bei Gorges (Schluchten), nach unten. Da die Sonne langsam unterging leuchteten die angestrahlten Felsen der Schlucht in einemLes mer
Mount Bruce
5. juli 2021, Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Heute startete der Tag sehr früh.
Um 3 AM starteten wir unseren Hike, denn unser Ziel war es zum Sonnenaufgang oben auf Mt. Bruce zu sein.
Na was soll ich sagen, es war sehr sehr kalt, aber dieLes mer
Mount Bruce
5. juli 2021, Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Hamersley Gorge
5. juli 2021, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Nach der morgendlichen Anstrengung hatten wir uns dafür entschieden in der Hammersley Gorge zu entspannen. Da ich das Stand-up paddeln lieben gelernt hatte, cruise-de ich die Gorge auf meine SUP hochLes mer