Cape Raoul
8. januar 2019, Australia ⋅ ⛅ 18 °C
Unsere erste Wanderung ging zum Cape Raoul. Als wir an der Küste ankamen wurden wir von so einer heftigen Nebelwand begrüßt, dass wir gar nicht sehen konnten wie weit es denn nach unten ging. NachLes mer
Wineglas Bay
9. januar 2019, Australia ⋅ ☀️ 17 °C
Nach unserem Abendmahl, natürlich Pasta, was auch sonst als typische Backpacker, haben wir auch wie es für gute Deutsche gehört, unseren Sonnenbrand begutachtet. Zumindest hatten wir jetzt etwasLes mer
Bay of Fires
10. januar 2019, Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Nach einem wunderschönen Sonnenaufgang haben wir den heutigen Tag langsam angehen lassen und noch mal eine Runde geschlummert. Bis Sinja mit ihren Armen wild um sich schlagend, in unserem MinicamperLes mer
Cradle Mountain
11. januar 2019, Australia ⋅ ☀️ 17 °C
Unsere große Wanderung startete schon früh am Morgen da wir noch in den Cradle Mountain-Lake St. Clair National Park fahren mussten. Mit einem Mischmasch aus mehreren Tracks hatten wir uns eineLes mer
Cradle Mountain
11. januar 2019, Australia ⋅ ☀️ 15 °C
Tasmania Devil
12. januar 2019, Australia ⋅ ⛅ 15 °C
Heute besuchten wir eine ganz besonder Kreatur, den Tasmanischen Teufel. Bei Devils@Cradle kann man einige dieser besonderen Tierchen besuchen. In der Natur die süßen Tiere zu sehen ist sehr schwer,Les mer
Macquarie Heads
13. januar 2019, Australia ⋅ ⛅ 15 °C
Da wir noch nichts vom Westen Tasmaniens gesehen hatten machten wir uns auf nach Macquarie Heads und entspannten dort die nächsten 2 Tage. Lesen, am Strand spazieren, Essen machen, WallabiesLes mer
Lake St. Clair
14. januar 2019, Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Am nächsten Tag machten wir uns auf zum Lake St. Clair am anderen Ende des Cradle Mountain - Lake St. Clair Nationalparks. Der See ist auch das Ende des 65 km langen Overland Tracks, den wir amLes mer
Hobart City & Mt. Wellington
15. januar 2019, Australia ⋅ ⛅ 23 °C
Da wir beiden nicht so die City Menschen sind und wir beim Schlendern durch die Stadt nichts Besonderes gefunden hatten, schnappten wir unser kleines Auto und fuhren zum Mt. Wellington. Auf 1.271Les mer
Ende des Tassi Roadtrips
16. januar 2019, Australia ⋅ ☁️ 18 °C
Letzter Tag in Tasmanien und was denkt ihr was da noch groß passieren kann? Das "Parking Ticket" in Hobart ist mit 58 AU$ nicht unbedingt billig, schon gar nicht für Low-budget-Backpacker wie uns.Les mer
Back in Melbs
20. januar 2019, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Zurück in meiner Lieblings-Metropole holten wir am nächsten Morgen mein geliebtes Auto wieder von der Werkstatt ab und das für eine saftige Rechnung von über 1.000 AU$. Da weint das ReisekontoLes mer
Start des East Coast Roadtrip
21. januar 2019, Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Nun war es endlich soweit, mein East Coast Roadtrip startete!
Der Plan: In einem Monat die Küste hoch bis nach Cairns und damit ich es schaffe:
!!! LET'S HIT FINALLY THE ROAD !!!
Wilsons Promontory National Park
22. januar 2019, Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Erster Punkt auf der to do Liste: Mt. Oberon Summit
Von hier hat man eine wunderschöne Aussicht über den ganzen Nationalpark und der Küste.
Da ich so günstig wie möglich herum reisen wollte,Les mer
Last day in VIC
23. januar 2019, Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Heute ging es ein bisschen ruhiger zu. Betka Beach bei Mallacoota im Gippsland.
Meine letzte Nacht in Victoria verbrachte ich kurz vor der Grenze in Genoa Caravan Park (for free).
Camel Rock and Horse Head Rock
24. januar 2019, Australia ⋅ ☁️ 22 °C
Neuer Tag, neuer Staat. Welcome to New South Wales!
Heute musste man echt Fantasie haben. Könnt ihr hier ein Kamel und ein Pferdekopf sehen oder seht ihr was komplett anderes?
Geschlafen wurde beimLes mer
Wollongong
25. januar 2019, Australia ⋅ ☀️ 29 °C
Einmal kurz in Wollongong beim Leuchtturm vorbei schauen bevor es in die größte Metropole Australiens geht.
Hier kommt Sydney mit einem der neben Bondi Beach bekanntesten Beaches, Manly.
Australian Day in Sydney
26. januar 2019, Australia ⋅ ☀️ 31 °C
Da es richtig voll ist an so einem Feiertag, heißt es nicht lange bleiben, sonder nichts wie raus aus der Stadt. Zudem ich eh nicht der Sydney Fan bin, ich gehöre definitiv zur MelbourneLes mer
Three Sisters
27. januar 2019, Australia ⋅ ☀️ 35 °C
Da meine Cousine Hannah vor ein paar Jahren auch in Australien war und Work and Travel gemacht hat, musste ich einfach hier her kommen. Warum genau hier her? Hier oben in den Blue Mountains hat sieLes mer
Norah Head
27. januar 2019, Australia ⋅ ☀️ 31 °C
Da ich nicht den ganzen Tag Kaffee trinken und mit Hannah telefonieren konnte ging es wieder zurück an die Küste um einen weiteren Leuchtturm anzuschauen.
Als ob ich nicht schon genug von denenLes mer
Belmont Beach Sand Dunes
27. januar 2019, Australia ⋅ ☀️ 31 °C
Weiter ging es an diesem Tag zu riesigen Sand Dünen, die sich bei Belmont befanden.
Da mein Auto kein "super duper 4x4 Wagen" war & ich sowas von keine Ahnung hatte wie viel Luft man aus den ReifenLes mer
Port Macquarie
28. januar 2019, Australia ⋅ ☀️ 29 °C
Bei einem kurzen Zwischenstopp in Port Macquarie kam mir unerwartet ein bisschen Heimat entgegen.
Hallo kleine Eule!
Coffs Harbour
28. januar 2019, Australia ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einem kurzen Spaziergang durch den Botanischen Garten von Coffs Harbour bin ich zum Forest Sky Pier gefahren, von dort hatte man eine super Aussicht über die Gegend.
Vom Berg, ganz oben wiederLes mer
Red Rock to Pipi Beach
29. januar 2019, Australia ⋅ ☁️ 24 °C
Von Red Rocks ging es nach Yamba, zum Pipi Beach. Ach ich habe mich fast wie die kleine Langstrumpf gefühlt ....
Nach einem Beachtag ging es zu meinem Campingspot Lynchs Creek Reserve Trust, malLes mer
Nimbin
30. januar 2019, Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Nächster Halt: Nimbin, das alternative Mekka schlecht hin. Hier gibt es alles was das Hippie- & alternative Herz begehrt. Wirklich echt alles, von ganz normalen Cafes, Tourist Shops zu "Happy Herbs"Les mer
Byron Bay
30. januar 2019, Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Von einem Hippie Paradies ins nächste, hier kommt das alternative Byron Bay, ist aber auch sehr bekannt zum surfen. Hier schaute ich mir das Lighthouse an, ja richtig gelesen schon wieder eins. WennLes mer