• Desierto de Murcia

3 novembre 2024, Spagna ⋅ ☁️ 20 °C

Die Sonne scheint wieder vom spanischen Himmel🌞 Wir sind froh und dankbar, dass uns nur die Ausläufer des Unwetters "erwischt" haben🙏 Wir trauern mit all den Menschen, die mit voller Wucht getroffen wurden😥

Uns hält es immer noch im Hinterland von Murcia, zu schön ist es hier. Manchmal wähnen wir uns fast in Marokko. Die schroffen, kahlen Berge und in den Tälern Palmen (und natürlich Orangenhaine). Nur den "Tête de Lion" können wir nicht finden😉

Von Ojos aus machen wir eine wunderschöne, wenn auch anstrengende komoot Wanderung bevor wir uns mit Katrin und Jürgen in Abanilla, der Desierta de Murcia treffen. Die beiden sind sozusagen Reisefreunde der ersten Stunde. Wegen verschiedener Corona Logdowns standen wir im Winter 20/21 ein paar Wochen zusammen auf einem Campingplatz auf Sizilien und hatten uns aus den Augen verloren, bis wir uns per Zufall in Marokko wiedergetroffen haben. Die Reisewelt ist klein😉

Es ist kaum zu glauben. Wir stehen hier in völliger Einsamkeit, während sich an der Küste die Wohnmobile stapeln🤩 Nächste Woche soll es kälter werden, bis dahin zockeln wir gemütlich durchs Hinterland Richtung Tabernas. Dort müssen wir beim Olivenhändler unseres Vertrauens unbedingt unseren Vorrat auffüllen🫒 (Anke)
    Leggi altro