• Las Negras

✅️ gemütlicher Platz
    ✅️ viele Wandermöglichkeiten
    ✅️ schöne Velotouren
    ✅️ nettes Dörfli
    ✅️ Hab ich schon die Sonne erwähnt?

Eeendlich blauer Himmel. Wir können wieder draussen essen, die Hängematte wird aufgehängt und der Grill angeworfen. Und es wird gewaschen...wir könnten wieder Waschmittelwerbung machen🤣

Und das Schönste von allem: Es scheint ein Platz der Begegnungen zu sein😁

Wir treffen uns wieder mit Coni und Thorsten und machen Wanderungen soweit "Mike's" Hundefüsse tragen🐕

Hansruedi und Erika kommen uns besuchen und checken spontan auch auf dem Campingplatz ein. So gibt es ein paar coole "Dog" Spielabende...so schön😍

Und der Verschwindibus kommt vorbei😉 Wir haben hier mit Yvonne und Remo abgemacht und auch sie bleiben spontan eine Woche. Wir wandern viel zusammen, unter anderem zum Hippie-Strand, wo sich eine alternative Gemeinschaft aus naturnahen Materialien ein paar Häuser in den Hang "gezimmert" hat. Zu erreichen ist die Bucht nur zu 👣 oder mit dem 🚣‍♂️ Das ist nun wirklich naturnah👏 Yvonne und Remo haben extra ein zweites Raclette-Öfeli mitgenommen und wir kommen unter spanischer Sonne zu einem typischen schweizer Wintergericht...nochmals viiielen Dank😋

Und wenn schon drei 🇨🇭 Pärli auf dem gleichen Camping sind ruft das doch ganz klar nach einem gemeinsamen "Apéro riche". Jeder bringt was und es wird ein schöner Abend im gemütlichen Gemeinschaftsraum😁

Zum Abschied bekommen Yvonne und ich von Erika noch einen Einblick in den Baladi Tanz und wir dürfen eine Stunde eintauchen in eine orientalische Welt. Wunderbar. Herzlichen Dank dafür💃

Der wieder einmal aufkommende starke Wind erleichtert uns etwas den Abschied. Es war schön mit euch. Hasta la Vista...bis zum nächsten Mal🤗 (Anke)