• Hundstage 🥵

May 28 in France ⋅ ☀️ 25 °C

Dann trifft uns die Hitze mit voller Wucht und wir suchen uns wieder mal einen Campingplatz damit wir uns draussen ausbreiten können. Schattig soll er sein. Und am Wasser. Am Lac de Sainte Croix werden wir fündig. Ein paar Schritte durch einen kleinen Wald und schon sind wir am türkisblauen See. Viele kleine Kiesbuchten ermöglichen es auch Nona ohne Leine ihrem Ball nachzujagen und ein paar Züge zu schwimmen. Alles sehr entspannt hier👙🩳

Leider haben wir weder SUP noch Kajak dabei. Für den Platz und das Gewicht haben wir es im Winter einfach zu wenig genutzt. Nun ärgern wir uns natürlich, werden aber vom Bootsvermieter fast schon mit Handschlag begrüsst, weil wir uns quasi einmal quer durch die ganze Flotte mieten😂
    Kanu mit Nona - nach anfänglicher Hin-und Her-Balanciererei findet sie endlich ihr Plätzli ganz vorn im Kanu.
    Anke mietet mal allein ein SUP und Beat ein 1-er Kajak - "Me-Time" wie die Influencerin sagen würde😜
    Das ist auf dem See wunderbar ruhig und entspannt und wir beschliessen, doch noch in die Verdon-Schlucht zu gehen. Mit dem Pedalo. Okay, Beat hat sich anfangs etwas geziert, ich musste ihn erst überreden😅
    Vorweg: Die Fahrt durch die Schlucht ist fantastisch. Aber leider fanden das viele...also gaaanz viiiele...Andere auch. Aber wenn man auf die Öffnungszeiten des Vermieters angewiesen ist muss man da durch😜
    Wir können vom Pedalo ins Wasser springen und geniessen diese Abkühlung im nahezu grünen Wasser🏊‍♂️🏊‍♀️