- Näytä matka
- ☁️ 4 °C
- Korkeus: 68 m
SaksaAsch-Berg54°25’21” N 9°40’56” E
Einfach nur schön ☀️

Am Abend kam das Deichschaf und brachte ein feines Curry mit. Wir hatten einen unterhaltsamen und wirklich schöne Abend✨Morgens führen GePol & Deichschaf mich nach einem gesunden, leckeren Frühstück nach Schleswig zum ZOB, denn von dort brachte ein Anrufbus mich zur Selker Mühle, die übrigens gesperrt ist. Es folgten Kilometer über Felder, vorbei an fleißigen Landwirten. Letzes Jahr mit Regen und Schmerzen - dieses Jahr mit Sonne, Wärme und Pausen. Die Hüttener Berge, auf die ich mich so gefreut habe, waren traumhaft. Als im Teuto lebende Sauerländerin kriegst Du zwar die Frau aus dem Wald, aber nicht den Wald aus der Frau 🤣 Ist immer wie nach Hause kommen. In der Rammseehütte pausierte ich ausgiebig und nickte in der Sonne ein. Hatte ich mir bei dem Wetter doch eine gemütliche Strecke gewählt, um meinen Körper weiterhin für das hier zu gewinnen. Die Tage wo Pausen schäbig werden, und man lieber weiter läuft, um warm zu werden, kommen schon noch. In Unterschoothorst habe ich bei der Lebensgemeinschaft Hof Saelde um Wasser gebeten und Zack - war ich mitten im Getümmel von Menschen, die begeistert ein neues Gesicht begrüßen. Eine Bewohnerin kam mir in der Deele entgegen und nahm mich in die Arme und ich schmolz dahin. Jeder zeigte mir etwas - ein Geschenk von der Freundin, ein neues Sweatshirt mit Tom Tailor Druck, den neuen Kuhlstall und die Kettcars.....Ich blieb fast eine Stunde und war kurz davor, nach einem Job zu fragen 😃. Dann ein kleiner Anstieg zum Trekkingplatz Schoothorster Tal 1, der circa 300 Meter vom Trail Richtung Ascheffel liegt. Ein Traum mit Traumblick. Abends feierte die Landjugend lautstark bis um Mitternacht, und so schlief ich heute lange, dank neuem Schlafsack. Jetzt habe ich gefrühstückt und gepackt und freue mich auf Eckernförde ☀️Danke GePol & Deichschaf - Ihr zwei Perlen des Nordens - ich habe Euch richtiggehend ins Herz geschlossen ❤️❤️Lue lisää
MatkaajaDas klingt nach einem echt schönen Tag! Wünsche dir, dass es heute genauso weiter geht☀️
MatkaajaDanke, ich wünsche Dir auch einen feinen Tag ☀️ Ich habe Dein Frühstück aus den Videos übernommen. Top. Wenn keine Bananen zur Hand sind, dann schmecken auch 2 zerrupfte Medjoul-Datteln sehr gut. 🎉
MatkaajaMega, das freut mich! Lass es dir schmecken😉