• Toller -Touri-Trödel-Tag

3月7日, ドイツ ⋅ 🌙 12 °C

Nach einem leckeren Frühstück, kredenzt von Trailperle GePol , setzte diese mich in Neuberendt ab und ich ging zur NST-Hütte 9, um dort meinen Weg fortzusetzen. Bei feinstem Wetter durch Wald und auch über ein bisschen Asphalt ging es dann zu diesem Park mit dem keulenschwingenden Mann im Wasser. Irgendwie passt hier wenig zusammen...🤔Das Schloss Gottorf gibt vor dem azurblauen Himmel eine gute Figur ab. Weiter aus der Stadt heraus, am Marienbad vorbei, nach Haitabu. Hier kaufte ich eine Postkarte für Hermann und die wilde 12 in der Pflege-WG. Die Strecke war heute fantastisch. Im letzten Jahr lief ich diese mit blöden Schmerzen und bei Nieselregen. Heute wurde das aufs Feinste überschrieben. Da ich heute noch eine Nacht in den Genuss der Gastfreundschaft komme, konnte ich mit leichtem Gepäck gehen. Und trödeln. Und in der Sonne am Noor faulenzen. Bin ja nun mal im Urlaub und die nächsten schäbigen Tage sind im Anmarsch. Da habe ich mal die Wellness -Akkus aufgeladen ☀️☀️☀️. Von der Selker Mühle ging es dann zurück und gleich kommt das Deichschaf. Freu, freu ✨もっと詳しく