• Follow the sun ☀️

3 kwietnia, Niemcy ⋅ 🌙 11 °C

Guten Abend liebe Menschen, gestern bot mir die liebe Inken eine weitere Nacht in ihrem obergemütlichen Zuhause an. Ich nahm dankend an, wollte ich mir doch Lübeck anschauen, statt nur daran vorbei zu laufen. Gestern also die Stadt auf mich wirken lassen - ich bin begeistert. Auf den Turm der Petrikirche hätte ich zu Fuß steigen müssen, da der Aufzug defekt ist. Schade, mit dem hätte ich meine Höhenangst überlisten können. So wurde das nichts 😅 Dafür habe ich u.a. die Marienkirche besichtigt und hallo - was für ein Prachtbau 💥🎉Abends habe ich mich noch fein mit Inken unterhalten - eine beeindruckende Frau.✨ Ich danke Dir, liebe Trailperle, für Deine Gastfreundschaft. Heute schlich ich mich früh aus dem Haus und zuckelte zum Shuttle -Bus, um durch den Herrentunnel zu gelangen. Und dann ging's los. Der Weg war heute sehr abwechslungsreich und wunderschön, Wald, der Kolonnenweg führte mich durch einen sehr ruhigen Wald hin zu einer Heidefläche, wo ich meine Eva-Matte in die Sonne legte samt Frau obendrauf. An Seen vorbei ging es ein bisschen durch Meck-Pomm, verträumt und lieblich. Die Sonne lud immer wieder zu Pausen ein und ich bekam Lust auf Pommes mit Mayo, was mir in Groß-Grönau ermöglicht wurde. In Beierdorf (?) rastete ich an einem See mit einem 96 jährigen Herrn, der mir viel erzählte, denn er ist dort geboren 1929! Der Gute ist mit Fahrrad jeden Tag dort unterwegs 🙏🏼Leider wurde es ein Monolog, denn er ist stocktaub. Es gibt auch wieder ein Frosch-Suchbild, diesmal für Anfänger 🤣 In Krummesse wurden neue Wasserflaschen gekauft, was das Gewicht mit einem Bumms rasant erhöht hat. Nun liege ich nach 29.9 km (Tatsache) im Zelt, habe gefuttert und werde gleich fein schlafen - sollte das Trompeten der Kraniche irgendwann aufhören 😅 Schlaft alle gut und behütet. Gute Nacht ✨🌛 Czytaj więcej