• Pansdorf - Kücknitz

1 April, Jerman ⋅ ☀️ 13 °C

Guten Morgen liebe Menschen, gestern hieß es nun, das gesamte Marschgepäck wieder auf dem Rücken zu tragen, da meine Zeit im Plöner Basecamp Michael vorerst beendet ist. Von ganzem Herzen danke ❤️. Am Bahnhof durfte ich noch einmal auf den schönen See in der Morgensonne schauen und mich auf den Tag freuen. Von Pansdorf ging es dann erstmal durch 2 Dörfer und irgendwann kam der Bismarckturm Groß Parin. Der hat die perfekte Höhe, wo sogar ich noch ohne "Muffensausen" die Aussicht genießen kann. Und die war bei dem fantastischen Wetter auch grandios, sodass ich einige Zeit erst oben verbrachte und dann unten pausierte. Danach folgte ein richtig feines Waldstück mit Bächlein sowie eine große Feuchtwiese mittendrin. Ein bisschen ab vom Weg steht eine große Bank, die eine Tochter ihrem Papa geschenkt hat. Was für eine liebevolle Geste🥰. Auch dort pausierte ich ausgiebig mit Blick auf die Feuchtwiese, wo sich allerhand Leben tummelte. Ratekau ermöglichte mir eine Tasse Kaffee und ab Kreuzdorf(?) kam erst einmal wieder Asphalt. Kurz vor Kücknitz dann noch ein Wald und als ich in Kücknitz einlaufe ruft mein Trailangel Inken an, um sich zu erkundigen. Die Liebe bietet mir an, mich einzusammeln, aber ich denke, wird ja wohl hier in der Nähe sein. Weit gefehlt - im wahrsten Sinne des Wortes 😅. Der Weg zieht sich, mein Navi jagt mich durch ein Gewerbegebiet, genau das, was man abends noch braucht 🥴. Inken ruft an, erkennt sofort, wo ich herumirre und geht mir entgegen. Danach folgt ein leckeres Abendessen mit langen und guten Gesprächen. Danke 🙏🏼Jetzt höre ich sie gerade in der Küche wurschteln - wir beschlossen, auszuschlafen - und stehe mal auf. Die knapp 30 km mit vollem Rucksack merke ich schon heute morgen.
    Habt alle einen schönen Tag ☀️
    Baca lagi