FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Herbert EMeike GrotheSouth America Reloaded
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 8
    • Friday, May 17, 2024
    • ☁️ 27 °C
    • Altitude: 1,354 m
    • ColombiaCañada Yah5°37’0” N  75°37’22” W
    Malerisch gelegen und nur über eine Dirt Road zu erreichen1Typische Häuser am Marktplatz von Valparaíso

Erstes dirt road Abenteuer

May 17, 2024 in Colombia ⋅ ☁️ 27 °C

74km
    1306hm

Heute stand ein Material- und Bremsentest an: ca. 50km auf einer Dirt Road. Also erstmal Luft aus den Reifen lassen, 8km auf der Holperstraße hoch und dann von wieder von 2500m runter auf knappe 600m. Definitiv keine entspannte Abfahrt… Im Tal hatten wir die Option, auf der Hauptverkehrsstraße relativ flach und schnell weiter nach Süden zu fahren. Aber schon nach 2min haben uns Hitze und Verkehr so genervt, dass wir die Bergoption gezogen und in die westliche Andenkette hier, die Cordillera Occidental, gefahren sind. 20km berghoch und wir sind in Valparaíso gelandet. Ein nettes Örtchen mit vielen Häusern im Kolonialstil.Read more

See translation
    Anne-Kathrin Ernst

TravelerToller Blick, tolle Aufnahme, hart erkämpft 👍

5/17/24ReplyTranslate
    CundA aus NY

TravelerWas für eine schöne Aufnahme und Landschaft. Bis hin zu den Wolken, alles hat seinen Platz.

Michael Burghardt

TravelerMir steht immer wieder der Mund offen wenn ich diese Höhenmeter lese.

Herbert E

TravelerDer "Melonenstopp" steht bei uns auch fast täglich auf dem Programm 😅

Michael Burghardt

TravelerDiese Situation werde ich niemals im Leben vergessen. Aber ihr seid da ja auch um einiges härter als ich 😋😎 daher könnt ihr ja die Melonen 🍉 etwas mehr genießen. Ich hoffe ihr habt ganz viel Spaß!

5/21/24ReplyTranslate
    2 more comments