FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Herbert EMeike GrotheSouth America Reloaded
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться

Mehr Schotterpiste, mehr Ausblick

18 мая 2024 г., Колумбия ⋅ 🌩️ 26 °C

66km
    1903hm

Früh geht's los, dafür bei bestem Morgenlicht und einigermaßen angenehmen Temperaturen. Zunächst radeln wir wieder hoch auf über 2000 Meter, wo wir in Calamanta kurz anhalten. Ähnlich wie die anderen Orte hier im Kaffeegebiet ist es malerisch am Berg gelegen und die Häuser sind gut erhalten und bunt. Die nächsten 20km erwartet uns ein ziemlich schlechter Schotterweg. Die ständige Begleitung durch das Singen der Vögel, die Gute-Laune-Musik (siehe Video) und die Ausblicke sind die Anstrengungen aber allemal wert. Auf Schotter geht's auch wieder runter auf ca. 1200m, also der nächste Bremsen- und Materialtest. Höchste Konzentration, die ganze Zeit stehend und auf der Bremse strengt auch physisch an.
    Mittags stärken wir uns in Supia und starten dann in den nächsten Berg. In Riosucio treffen wir Mary, die uns beherbergen wird und uns zu allererst zum Essen einlädt. Sie ist eine Indigene und hat eine verbindende Rolle in der Community hier. Sonntags betreibt sie mit ihrer Familie ein Restaurant mit traditionellem Essen. Und da sie unbedingt will, dass wir die ganzen Köstlichkeiten probieren und uns ausruhen, entscheiden wir uns, direkt 2 Nächte hierzubleiben.

Посмотреть перевод

ПутешественникSchaut gut aus, so gefällt mir eure Reise noch besser 😉

20.05.2024ОтветитьПереводить

Путешественник😅 Sehr cool! Da radelt es sich ja wie von selbst bei der Musik.

22.05.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникAndernorts macht man daraus Einkaufsnetze 🤭 Hauptsache bequem 😉