FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Herbert EMeike GrotheSouth America Reloaded
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 26
    • Selasa, 04 Juni 2024
    • 🌧 26 °C
    • Ketinggian: 219 mi
    • EkuadorQuebrada La Hormiga0°0’40” S  76°11’10” W
    Affe zu Besuch in der Küche
    1Portraitbild3Auf geht's ins GebüschYuka Brot backen - angefangen mit dem Ernten der Wurzel2Yuka-Brot mit Ceviche3Gangster-Style oder auch Insektenschutz bei der Nachtfahrt3Boa gefundenHier der Kaiman, den wir unter einem Steg gefunden haben

Dschungelbäckerei

4 Juni 2024, Ekuador ⋅ 🌧 26 °C

Tag 3 im Dschungel war wieder super! Wieder mit dem coolen Guide Jairo von Tag 1 und mit 2 Australierinnen paddelten wir am Vormittag durch zugewachsenes Gebüsch und über eine abgelegene Lagune und haben trotz Regen recht viele Vögel und Affen gesehen.
    Am Nachmittag sind wir dann in eine der lokalen indigenen Communities gefahren und haben gelernt, wie man traditionelles Yuka-Brot backt. Auf der Fahrt im Dunklen zurück hat Jairo uns 2 Boas und einen Kaiman gezeigt.
    Den Abend haben wir bei einer geselligen Flasche Rum ausklingen lassen.
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    Silke Notheis

PelancongPortraitbildSehr schöner Kapuzieneraffe - super neugierig und intelligent sind sie.

05/06/24BalasMenerjemahkan
    CundA aus NY

PelancongYuka-Brot mit CevicheLecker 😋, könnt ihr das zu Hause auch mal backen?

06/06/24BalasMenerjemahkan
    Herbert E

PelancongWenn ihr im Garten einen Yukabaum pflanzt, können wir in einem Jahr die Wurzeln ernten und Brot machen 😊

06/06/24BalasMenerjemahkan
    9 komentar lainnya