• Achtelfinale und Repariernachmittag

29. juni 2024, Ecuador ⋅ ☀️ 25 °C

50km
    1339hm

Eine Nacht in niedrigen Höhen hat schon wieder gereicht! Aufgrund der recht hohen Temperaturen tagsüber werden die Lebewesen nachts aktiv, so dass das Schlafen schwerfällt. Hunde bellen, Hähne krähen, Menschen spielen bis nachts auf der Straße Fußball und fahren mit ihren nervtötenden Mopeds durch die Stadt. Aber hilft ja alles nichts, bei uns ging es früh los. Zum Glück war das Wetter wieder schön, so dass wir die herrliche Aussicht genießen konnten. Erst schlängelte sich die Straße gemütlich am Berg entlang, danach wurde es anstrengender. Die Strecke war insgesamt abwechslungsreich und forderte uns am Ende mit einem Anstieg von 550m über nur 7km auf Schotter. Wir kamen so schnell durch, dass wir überlegten, direkt bis Peru weiterzufahren. Da die Feuerwehr in Zumba aber gut ausgestattet ist, haben wir uns für einen entspannten Nachmittag entschieden, haben die Fahrräder gepflegt und das Achtelfinale auf dem Handy geschaut. Der wachhabende Feuerwehrmann Eswin war ebenfalls froh, etwas Gesellschaft zu haben.Les mer