FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Herbert EMeike GrotheSouth America Reloaded
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 113
    • piątek, 30 sierpnia 2024
    • ☀️ 17 °C
    • Wysokość: 3 912 m
    • PeruAyaviri14°52’51” S  70°35’27” W
    Meerschweinchen-Bilder wo man auch hinschaut
    7Meerschweinchentyp 1-4 😂Die Bahnstrecke führt über den Pass auf 4338mEndlich oben angekommenAuf über 4000m ist es wieder recht trocken - aber wir genießen die Landschaft2Mal wieder Fiesta 😉2Kathedrale von Ayaviri

Hauptstadt der Meerschweine

30 sierpnia 2024, Peru ⋅ ☀️ 17 °C

110km
    978hm

Der Schüttelfrost war weg und ich hatte zumindest ein klein wenig Appetit am Morgen. Das reicht aus, um weiterzufahren. Auch wenn es ein anstrengender Tag werden würde.
    Zunächst ging es mal wieder hoch auf über 4300m. Zum Glück auf einer Strecke von 40km. Alles andere hätten meine matten Beine heute nicht mitgemacht. Dabei fuhren wir durch die Hauptstadt der Meerschweinchen, was man an vielen Graffitis an den Mauern auch gut sehen konnte.
    Vom Pass aus ging es erst einmal runter nach Santa Rosa, wo wir zu Mittag aßen. Pünktlich zur Parade waren wir fertig mit essen und sahen noch das bunte Treiben. Wir fuhren weiter nach Ayaviri, wo wir dann 110km auf dem Tacho hatten. Tatsächlich sind wir viel auf flacher Strecke gefahren - ein Novum auf dieser Reise. Und zum Glück hat der Wind weitestgehend geschoben. Sonst hätte ich die Strecke heute definitiv nicht geschafft. Auch so waren wir froh, als wir nach einer kurzen Runde durch den Ort ins Bett fallen konnten.
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    CundA aus NY

PodróżnikKathedrale von AyaviriOh, endlich einmal auch Herbert beim Tanzen. Wer hat geführt? 🧐😊

Herbert E

PodróżnikDie Dame hatte eine etwas steife Hüfte von daher musste ich die Initiative ergreifen.

Jim Cochran

PodróżnikMal wieder Fiesta 😉Is everyone always having a parade there?

Meike Grothe

PodróżnikIt seems so. It’s either a parade or dancing in circles or both.

Jeszcze 7 komentarzy
    14 lajki