• Auf der anderen Seite ist es doch grüner

3 oktober 2024, Argentinië ⋅ ☀️ 24 °C

97km
    311hm

Unsere Unterkunft hatte ein Frühstücksbuffet, so dass wir unsere Bäuche gut für den bevorstehenden Tag füllen konnten. Dieser war nämlich ziemlich stressig! Die ganze Zeit gegen den Wind und an einer viel befahrenen Straße - sehr nervig! Der Wind war auch richtig kalt, so dass wir uns fragten, warum wir überhaupt in untere Höhen gefahren sind - wir wollten es doch mal wieder wärmer haben.
    In San Salvador machten wir einen Mittagsstopp, kauften Empanadas und weitere Lebensmittel. Endlich mal wieder eine Stadt, wo Menschen leben und nicht nur Touris ankommen! Dann ging es weiter auf der schrecklichen Autopista, bis wir in El Carmen waren. Dort fanden wir einen günstigen Platz zum Campen: endlich mit Gras, Picknicktischen und Wasser, ähnlich wie in der Türkei. Ein Traum! Wir befreiten das Zelt von Sand und Staub und kochten entspannt unser Abendessen ohne Wind. Auffällig ist, dass hier unglaublich viele Sportler unterwegs sind, insbesondere Jogger und Radfahrer. Das hatten wir in den anderen Ländern bisher sehr selten.
    Die Papageien und viele andere Vögel singen uns noch ein Nachtlied und wir können nachher bei angenehmen Temperaturen schlafen 😊
    Meer informatie